Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Длинные вечерние платья в пол весна-лето 2017


Длинное вечернее платье в пол – важный предмет гардероба стильной и элегантной девушки. Длинные платья считаются правильным выбором для самых разных торжественных случаев. Поэтому у каждой женщины должно быть вечернее платье, а лучше два или три, чтобы был выбор…

Милитта предлагает ознакомиться с новыми моделями из коллекций весна-лето 2017. В этой подборке мы собрали самые красивые вечерние платья в пол исключительно из коллекций Haute Couture. Эти наряды недоступны для большинства девушек, но их можно взять за образец для покупки, а сам наряд выбрать в соответствии с вашим бюджетом.

Самые доступные варианты у наших азиатских друзей, на aliexpress, там можно найти длинное платье за крошечные деньги, только не стоит надеяться на хорошее качество. Красивое вечернее платье из натуральных тканей даже на aliexpress не будет стоить дешево.


Длинные вечерние платья Alexis Mabille
Фото сверху - Alexis Mabille
Фото снизу - Elie Saab

Длинные вечерние платья Elie Saab


Вам кажется в нашей жизни не так много поводов, чтобы надеть длинное вечернее платье в пол? Все зависит от нас, и если на самом деле хочется носить красивые наряды, вы всегда найдете или создадите поводы.

Сейчас много говорят о важности впечатлений, посещении различных культурных мероприятий, выставок и просто походов в ресторан. Каждый выход дарит прекрасный повод надеть вечернее платье. Пусть многие девушки идут в ресторан в джинсах и блузке, а вы придайте своим впечатлениям дополнительную яркость при помощи роскошного платья.

вечерние платья в пол весна-лето 2017
Georges Chakra
Georges Hobeika

Роскошные вечерние платья Georges Hobeika


Посему, разговоры о том, что длинное вечерние платье некуда носить возникают от лени и нежелания заниматься собой, ведь покупать и носить одежду, как у всех, намного проще. Только далеко не всякая простота хороша, иногда простота есть первый шаг к деградации.

Когда смотришь коллекции типа Vetements, ощущаешь жалость к моделям, которым приходится это демонстрировать и к молодому поколению, ведь их буквально выращивают на такой «моде», и когда они вырастут, наверняка будут выглядеть, как образы из Vetements. При этом у большинства не будет таких внешних данных, какие имеют модели.

Но не все так печально в мире моды. Мы живем в свободное время, поэтому мода будет многообразна, и всегда найдутся поклонники настоящей красоты. А на вопрос, какая она настоящая красота – ответ один, настоящую красоту понятно и видно сразу. Всякая красота, которую нужно осваивать путем вдумчивого понимания сложного внутреннего мира художника и дизайнера – не настоящая красота.

Последние годы много говорят о разумном потреблении, бережном отношении к природе и вообще бережливости, но в реальности дизайнеры создают все больше и больше плохой одежды. Многие вещи наденут 1-2 раза, потом забросят в шкаф, и затем во время разбора гардероба выкинут.

Если вы разделяете мнение о бережном отношении к природе и к вещам, покупайте только красивые качественные вечерние платья и другие наряды, которые смогут служить вам долгие годы и быть может, перейдут по наследству или отправятся в коллекцию к историкам моды будущего…


27 длинных вечерних платьев из коллекций 2017
Givenchy

Ralph Russo

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko
вечерние платья в пол весна-лето 2017
Zuhair Murad

вечерние платья в пол весна-лето 2017
Jean Paul Gaultier, Julien Fournie
Мода весна-лето 2017