Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как модно одеться и согреться зыбкой осенью 2012?


Вот и пришла осень. Оставив позади яркие летние дни, блеск воды, шум волн, шуршанье песка, слепящее солнце. Оставив позади разноцветье мира вокруг, пришла осень. Время скучных будней и серых дождей за окном. Листья всё больше становятся жёлтыми, а вскоре и вовсе начнут ржаветь. Небо всё больше становится хмурым, а вскоре и вовсе на нём не найдётся места ни для одного яркого солнечного лучика. Пришла осень.


И чем ближе к зиме будет идти своей шуршащей походкой осень, тем мы всё чаще будем надевать тёплые пальто, свитера, скучные офисные костюмы серого, чёрного, тёмных, тёмных, всё темнее и темнее цветов. Но ведь это скучное моноцветье вполне можно и разнообразить.


Как модно одеться осенью 2012 - зонтики
Начать стоит с зонтика. Этой осенью в моде зонтики яркие – красный, жёлтый, сиреневый зонтик. Зонтики с рисунками на куполе в виде орнамента или же иероглифов, а также пейзажей и даже героев мультфильмов. Зонтики с рюшами и бантиками. Яркий зонт может весьма выгодно смотреться и на фоне простого серого или же чёрного пальто, а так как он совершенно не подпадает под офисный дресс-код, то и его смелость и яркость зависят исключительно от вас самих.


зонтики 2012

зонтики 2012

Как модно одеться осенью 2012 – шарфы и шляпы
Шарфы, пускай и серые, если уж вам так хочется, но вязаные крупной вязкой, широкие, неимоверно тёплые и по-домашнему уютные. В такой шарф вполне можно завернуться и целиком, по-крайней мере так кажется. Такие шарфы – это шарфы, подобные которым, к примеру, предлагалось носить в осенних коллекциях бренда Marc Jacobs, демонстрировавшихся вначале столь много обещающей весны, но именно весной дизайнеры думают об осени.


шляпы Marc Jacobs 2012шляпы Marc Jacobs 2012

А чтобы почувствовать себя Алисой, попавшей с летней зелёной поляны, неосторожно проследовав за кроликом, нет, совершенно не в кроличью нору, а в эту безумно унылую осень, к такому шарфу можно приколоть и нарочито огромную булавку, а на голову одеть огромную шляпу, чем-то определённо напоминающую шляпку гриба.


К слову, шляпы с полями были и в осенних коллекциях от французского бренда Vandevorst, но вот только более строгие, классические, гангстерские чёрные. Идею же замотать шарфом и лицо стоит отложить на холодную февральскую стужу.


шляпы Vandevorst 2012шляпы Vandevorst 2012

Не забывайте и о жилетках и полушубках, таких же ярких и пушистых, как и у итальянского бренда Blumarine. Ярко-жёлтый, ярко-голубой и такой же яркий розовый, а также хит сезона – оранжевые цвета.


Жилетки и полушки Blumarine 2012-2013Жилетки и полушки Blumarine 2012-2013
Жилетки и полушки Blumarine 2012-2013Жилетки и полушки Blumarine 2012-2013

Пушистыми и яркими могут стать и ваши осенние сумочки.


Впрочем, предчувствие осени, наверное, действует и на дизайнеров, ведь в осенних коллекциях тёмных серых, чёрных и даже синих цветов было предостаточно. Вот и Burberry не обошлись без серых, бежевых, чёрных курток, пальто, юбок, но при этом интересным решением стали более яркие на их фоне и узенькие ремешки, ремешки, которыми вполне можно подпоясать и куртку, и пальто, и с юбкой и кофтой они также будут великолепны.


Женская одежда Burberry осень-зима 2012-21013Женская одежда Burberry осень-зима 2012-21013
Женская одежда Burberry осень-зима 2012-21013Женская одежда Burberry осень-зима 2012-21013

Будьте оригинальными и яркими не только летом, но и осенью. Ведь даже если солнца нет в небе, никто не мешает вам временно взять на себя его согревающие и сияющие обязанности.


Вероника Д.

Свадебные платья