Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Вещи из прошлых коллекций актуальные осенью 2012


Мода меняется быстро, и даже слишком быстро, но есть некоторые вещи, которые остаются с нами не один сезон.


Какие вещи из прошлогодних коллекций остались с нами в сезоне осень-зима – 2012-2013?


Это прежде всего всеми любимая «косуха».
Она пришла к нам давно, и о ней не забывали никогда. «Косуха» не раз возрождалась, несколько меняя свой облик. Марлон Брандо, Джеймс Дин – их кожаные куртки, джинсы, футболки, их поведение, музыка, повлияли на все последующие поколения. И всё это превратило их в законодателей моды. А их одежда после фильмов, в которых снимались эти актёры – Марлон Брандо в «Дикаре» и Джеймс Дин в фильме «Потому что не ведают, что творят», стала для молодёжи униформой. Время летит, многие знаменитые актёры забыты, мало, кто сейчас о них знает, а «косуха», джинсы и футболки остаются вечными и необходимыми в нашем гардеробе.


Косуха в моде осенью 2012Косуха в моде осенью 2012
Косуха в моде осенью 2012Косуха в моде осенью 2012

Что ещё следует оставить в своём гардеробе?


Да, полюбились «свитера с животными». Такие свитера можно надеть не только на прогулку за город, но и вообще, они уместны и для дневного, и для вечернего выхода по городу.


Лоферы.
Появившись в 30-е годы, они с переменным успехом появлялись вновь и вновь. И сейчас весьма популярны. Очень удобная и тёплая обувь в прохладную осеннюю погоду.


Лоферы в моде осенью 2012Лоферы в моде осенью 2012

Парка.
Парка остаётся с нами. Более современный вариант парки – с меховым воротником и тёплой подкладкой.


Что же ещё не забыть из прошлогоднего сезона? Да, блестящие брюки, которые всегда притягивают внимание к вам, стоит только добавить в сочетании с ними укороченный жакет и обувь на высоком каблуке.


Из бижутерии не забудьте крупное колье. Яркие камни в нём становятся особенно популярны.


Леопардовый принт, стразы, длинные серьги, рюши, баски, цветы– всё это остаётся модно и в сезоне осень-зима 2012-2013. Например, баски стали и популярны, и универсальны. Их можно увидеть на любом предмете гардероба. Наряды с баской будут уместны и на прогулке, и на работе, и на светском мероприятии. Они прекрасно сочетаются с другими деталями, украшающими одежду, и с интересными аксессуарами. А леопардовый принт? Принт, который всегда в моде. Сейчас вы его увидите не только в одежде, но и в обуви, сумках, и даже оправа очков украшается этим принтом. Да, не забудьте, что какие бы новые принты ни придумывали дизайнеры клетка, особенно классическая крупная, остаётся с нами.


леопардовый принт в моде осенью 2012леопардовый принт в моде осенью 2012
леопардовый принт в моде осенью 2012леопардовый принт в моде осенью 2012
леопардовый принт в моде осенью 2012леопардовый принт в моде осенью 2012
леопардовый принт в моде осенью 2012леопардовый принт в моде осенью 2012

Стразами Сваровски вы можете украсить всё, причём, если потрудиться, то самостоятельно. Оливье Рустан из BALMAIN украсил бисером, жемчугом, вышивкой «косухи», платья из бархата и прочие вещи. Так что и бисер, и вышивка, и цветы в нашем распоряжении. Украшайте и украшайтесь.

Свадебные платья