Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные платья весна-лето – 2013


Весенние и летние платья нового сезона – олицетворение красоты и женственности, элегантности и изящества. Модные платья весна-лето - 2013 характеризуются яркими расцветками и разнообразием декора, необычностью фактуры ткани и кроя – всё это создаёт индивидуальный и выразительный образ, является ярким акцентом, привлекающим внимание.


Ткани для модных платьев весна-лето 2013


Ткани для летних платьев самые разнообразные – изысканные прозрачные материалы, лёгкое воздушное кружево, гипюр, красота которого, переплетения узоров не нуждается в дополнительных декоративных деталях. Сложный, растительный орнамент этих тканей с волнистыми линиями, их прозрачность как нельзя, лучше подчёркивают красоту женщины. Кружево и гипюр позволяют разглядеть сквозь них женское тело, поэтому эти ткани являются самыми эротичными.


Глянцевый блеск атласа, его потрясающая гладкость завораживает и пленяет, лёгкость шифона с букетами цветов придаёт изящество и невесомость.


Модные платья весна-лето – 2013 фото

Модные платья весна-лето 2013 – декор
Элементами, украшающими платья, могут быть - драпировки и вышивка, кружева и цветы, оборки и рюши, баски, банты и бантики, стразы и пайетки, перья, бахрома.


Модные платья весна-лето – 2013 фото

Любое платье может выглядеть нарядным, если вы украсите его цветами, сделанными из ткани или лент.


В нём вы будете само очарование. В этом убеждает нас Раф Симонс – дизайнер знаменитого Дома Christian Dior. Силуэты, прославившие Диора 60 лет назад, и сегодня выбирают самые прозорливые модницы.


Модные платья весна-лето 2013, фото платьев

При помощи различных декоративных элементов и деталей создаётся красота и разнообразие фасонов. Потрясающе красивы фасоны на моделях из коллекции Balmain. Рельефность кружевных узоров в сочетании с оригинальными, и в то же время спокойными переходами из одной цветовой гаммы в другую, создают чарующую атмосферу и восхищение работой дизайнера. Ботильоны с перфорациями в сочетании с платьем создают единую гармонию наряда.


платья Balmain 2013, фото платьев

Пышные, со сборками, платья из коллекции Alexander McQueen – оригинальны и красивы. Они удивительны по своей выразительности и чувственности.


Чтобы сделать такие фигурные сборки требуется большая, тонкая и кропотливая работа мастера, но при желании и терпении, мы видим, это возможно. Корсет, который был многие десятилетия в забвении, сейчас чувствует себя на подиуме достаточно вольготно и в руках мастера является красивым дополнениям.


Alexander McQueen платья весна-лето 2013, фото платьев

Модные платья весна-лето 2013 – фасоны
Для нарядных вечерних платьев очень подходит асимметричный крой, например, платье с открытым плечом. В таком платье вам не потребуется ни слова, чтобы выглядеть самой очаровательной на торжественном вечере. А откровенное декольте и открытые плечи – это классический вариант для вечернего платья.


платья весна-лето 2013 фото

Вечерний наряд может быть коротким платьем или платьем в пол, декорированным блёстками или стразами, кружевным или атласным, однотонным с высокими чувственными разрезами, обнажающими красивые ножки женщины, или в букетах прекрасных цветов.


платья кутюрная коллекция весна-лето 2013 фото

Рукава в новом сезоне акцентируют внимание – фонарики, прозрачные длинные рукава, широкие, цельнокроеные, рукава рубашечного кроя, декорированные рукава - они во всём разнообразии подчёркивают женственность и изящество.


платья коллекция весна-лето 2013 фото

Традиционные фасоны платьев для коктейля также представлены на больших показах моды. Они выглядят элегантно и утончённо. Не исключено, что платье однотонного цвета станет лучшим выбором.


платья из коллекций весна-лето 2013 фото

Модные платья весна-лето 2013

Простой крой в новом сезоне будет популярен как никогда. Среди них платья разной длины – от коротких выше колен до платьев в стиле ретро – чуть ниже колен. Платья с простым кроем смотрятся элегантно, ведь не напрасно великая Шанель стремилась к самому простому крою. Главное направление в повседневных платьях нового сезона – лаконичность и безупречность, элегантность и изящество.


Однако простой крой не означает, что платья менее привлекательны. Иногда не требуется никаких дополнительных деталей для того, чтобы подчеркнуть красоту платья. И это подтверждают дизайнеры из коллекций Antonio Marras или Bottega Veneta.


Antonio Marras платья весна-лето 2013, фото платьев

В платьях из коллекции Bottega Veneta– классическая длина, крой рукава различной формы. И они не менее запоминающиеся и весьма привлекательны.


Bottega Veneta платья весна-лето 2013, фото платьев

Если вы девушка, предпочитающая готический стиль, свой образ вы можете найти в коллекции Chanel. Здесь простота кроя сочетается с минимальным набором цветовой палитры, что компенсируется оригинальным декором из цветов. Эти платья приковывают взгляды и подчеркивают индивидуальность.


Шанель, платья кутюр весна-лето 2013, фото платьев

Модные платья весна-лето – 2013 – принт
В новом летнем сезоне принт из мира цветов остаётся любимым на подиуме.


цветочный принт весна-лето 2013 фото

цветочный принт весна-лето 2013 фото

Многие дизайнеры делают акцент на принте ткани в сочетании с простым кроем. Например, платье в полоску в стиле ретро или рыцари в доспехах из коллекции Dolce &Gabbana - фантазия дизайнеров заставляет нас обратить внимание на историческое прошлое и взглянуть на неё несколько в ином ракурсе.


Модные платья Dolce &Gabbana весна-лето 2013 фото

Цвет модных платьев 2013
Цветовая палитра в новом сезоне весьма разнообразна. Популярны будут сиреневые, голубые, жёлтые, изумрудные, неоновые цвета, белый, бежевый и чёрный, а также сочетание чёрного и белого. Все яркие цвета символизируют радость жизни, смело используйте их.


Фото из коллекции платьев весна-лето 2013
Фото из коллекции платьев весна-лето 2013

Мода празднует возвращение женственности. Летящие силуэты, струящиеся ткани, пена оборок и кружев, элегантность простого кроя - всё это в сочетании с самыми дорогими тканями рождает новый образ новой роскоши.


Дизайнеры свое дело сделали: они предложили нам богатый выбор платьев. Теперь остаётся воплотить их идеи в нашем образе, создавая ощущение уверенности и внутреннего комфорта. Мир моды разнообразен и даёт возможность нам и самостоятельно пофантазировать, создавая пленительные образы.


Свадебные платья