Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

17 теплых вещей для самой холодной зимы


Если верить прогнозам, предстоящая зима должна быть теплой, но практика показывает - ученые не могут точно предсказать погоду даже на 10 -14 дней вперед, не говоря о том, чтобы спрогнозировать всю зиму на территории такой большой страны как Россия.


В любом случае будут холодные дни, а может целые недели, когда температура за окном опустится ниже – 20. В эти суровые времена нас согреют самые теплые вещи из натуральной овчины.


Многие модные бренды любят овчину и создают из нее самые разные вещи - дубленки, шубы, меховые пальто, полушубки и все вещи такие разные, что любая модница сможет выбрать теплые вещи под свой стиль.


Saint Laurent и DKNY осень-зима

Saint Laurent и DKNY


DKNY предлагает теплую шубку из овчинки розового цвета. Christopher Kane прячет кудрявый розовый мех внутри, выставляя наружу блестящую лаковую кожу. А Phillip Lim и Topshop Unique раскрасили свои шубки в несколько цветов. Если же вы предпочитаете более строгие теплые вещи, обратите внимание на дубленки Burberry London и Karl Donoghue.


Дубленка Burberry London
Фото сверху - Burberry London
Фото снизу - Christopher Kane

Дубленка Christopher Kane

Предстоящий 2015 год пройдет под знаком овцы (козы), и если верить астрологам обещает быть намного лучше 2014 года. Считается, что овечка (коза) более мирное животное, нежели лошадь. И это вполне объяснимо – на лошадях издавна перемещались воины, орды Чингисхана и других завоевателей. А овечка или коза – это домашний уют, тепло, молоко, шерстяные и меховые вещи.


Будем надеяться, что в 2015 году решатся многие трудности, и мы приблизимся к светлому будущему, а пока давайте утепляться, ведь вся зима впереди. Милитта выбрала 17 теплых вещей из овчины, теперь выбор за вами.



3.1 Phillip Lim
Шубка из черной овчины
Adam Lippes
Шубка из черной овчины
Burberry London
Burberry Prorsum осень-зима 2014-2015
Burberry Prorsum

Coach
Овечий полушубок от Gucci
Gucci
Isabel Marant
Isabel Marant

Karl Donoghue
Мода осень-зима 2014-2015
Marc Jacobs
Мода осень-зима 2014-2015
Фото сверху и снизу – Miu Miu


Topshop Unique