Показать меню
Мода Осень-Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Pre-Fall коллекция J.Mendel (2015-2016)


Некоторые журналисты, телеведущие и другие болтуны, утверждают, будто гламур умер, и сейчас в мире нет места гламурным вещам и образам. Почему то же самое не сказать про готику, барокко и другие стили?


Период готики и барокко давно в прошлом, но мы можем видеть элементы этих стилей в одежде и аксессуарах, интерьерах и многом другом. Дизайнеры современности не забудут культурное наследие прошлого, и периодически будут возвращаться к разным эпохам и стилям.


Например, коллекции бренда J. Mendel содержат в себе немало гламура, и это немудрено, ведь дизайнер черпает вдохновение в голливудских фильмах и образах киноактрис прошлого.


J.Mendel осень и зима 2015-2016
J.Mendel осень и зима 2015-2016 Pre-Fall коллекция
J.Mendel осень и зима 2015-2016

Бренд J.Mendel (Джей Мендель) не может похвастаться такой популярностью как Chanel, и многим может показаться, что это молодой бренд. На самом деле J.Mendel основан еще в XIX веке представителем российской аристократии, который создал в Париже небольшое семейное предприятие по изготовлению меховых вещей.


Свою продукцию предприниматель предлагал только искушенным представителям элиты. Покупатели были очень довольны высочайшим качеством и неповторимым стилем роскошных изделий. Такие принципы производства сохраняются в J.Mendel и по сей день.


Коллекция J.Mendel на осень 2015