Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские костюмы – 2015


В коллекциях сезона весна-лето-2015 большое место заняли костюмы в различных вариантах: костюм с юбкой, костюм с брюками и даже с шортами. Идеально сшитый костюм позволит вам выглядеть выразительно, элегантно и женственно.


Чтобы надеть строгий костюм, необязательно быть женщиной-политиком, классический стиль костюма с подчёркнутой линией плеч и юбкой-карандашом подойдёт, если работа содержит деловые встречи и переговоры, официальные мероприятия, если вы просто бизнес-леди, особенно в мужском коллективе. В последнем случае строгий деловой костюм заставит мужчин почувствовать, что вы не просто женщина, а женщина с характером.


Деловой костюм можно разнообразить. Он может быть как с юбкой, так и с брюками. Костюмы с юбкой в новом сезоне имеют большое разнообразие стилей. Костюм может облегать фигуру, и вы будете выглядеть женственно, в костюме свободного кроя, например, из твида, вы станете воплощением стиля ретро. Когда будете выбирать подходящий силуэт, попробуйте начать с юбки-карандаш, затем переходите к юбке-трапеции, юбке со сборками у талии, далее, к расклешённой юбке-миди.


Необходимо следить за тем, чтобы покрой жакета был в равновесии с покроем юбки. Более объёмная юбка хорошо смотрится с облегающим укороченным жакетом. Можно выбрать романтический стиль жакета – например, с баской (баска может быть расклешённой и удлинённой), тогда юбка должна иметь прямой крой, например, юбка-карандаш. Длина юбки в этом случае должна быть в пределах колена – чуть выше или чуть ниже. Юбки-макси и мини не подходят для деловых костюмов.


Модные женские костюмы – 2015
AF Vandevorst, Hugo Boss
Модные женские костюмы – 2015
Фото сверху - Vera Wang и Bottega Veneta
Фото снизу - Giorgio Armani

Giorgio Armani

Костюм, в котором жакет (пиджак) и юбка (брюки) из одного и того же материала, рассматривается, как самое идеально сбалансированное сочетание. Это тоже прибавит серьёзности в деловой костюм.


Модные женские костюмы – 2015

Trussardi, Altuzarra, Wes Gordon


Однако, многие из нас не обязаны надевать строгие и деловые костюмы, тогда перед вами предстоит огромный выбор.


В новом сезоне очень популярны брюки-кюлоты и брюки-палаццо, зауженные брюки чуть выше щиколотки пользуются не меньшей популярностью.


Мода весна-лето 2015

Celine, Ralph Lauren


Твидовый костюм сам по себе не является строгим, но твидовый жакет лучше всё-таки сочетать с юбкой-карандашом.


Модные женские костюмы – 2015

Chanel, Donna Karan


Дизайнеры предлагают для костюмов самые смелые расцветки и фасоны, мини-юбки и топы, туники вместо жакетов, с принтами и без них. Их можно сочетать с яркими блузами и топами, хотя в некоторых случаях вы можете позволить и обойтись без топиков и блузочек, надев жакет непосредственно на голое тело. По-своему оригинальны комплекты, в которых верх и низ отличаются по цвету или принту.



Bally, Ralph Rucci

Vivienne Westwood Red Label, Carolina Herrera

Фото сверху Giles
Фото снизу Emporio Armani


Если костюм имеет спортивный стиль, для него можно надеть обувь без каблуков, чего не скажешь о строгом, для которого требуется каблук не менее 6-8см.


Женские костюмы весна-лето 2015

Amanda Wakeley, Hermes, Anthony Vaccarello


В брючных костюмах мужского типа тоже можно поиграть с различными образами. Например, брюки заменить на шорты, или использовать ткань с принтом в полоску или в клеточку.


Костюм в мужском стиле или смокинг может занять самое достойное место в гардеробе. Большое разнообразие образов в мужском стиле вы можете увидеть в коллекции Saint-Laurent.


Saint Laurent 2015
Saint Laurent
Emilio Pucci, Temperley London, Zang Toi


В костюмах клубного типа возможно присутствие шикарных и приметных блестящих брюк, юбок или блуз к ним. Оригинальный принт или декор в этом случае конечно же приветствуется.


Женские костюмы весна-лето 2015
Antonio Berardi
Женские костюмы весна-лето 2015
Christopher Kane, John Richmond
Roccobarocco Emilio Pucci

Женские костюмы весна-лето 2015

В вечернем варианте в костюмах из шёлковой, атласной или роскошной бархатной ткани вы будете чувствовать себя торжественно и празднично. Шёлковые брюки-палаццо – безусловно романтический стиль, а белый костюм всегда выглядит нарядно.



Alessandra Rich, Balmain
Thierry Mugler


И наконец, повседневный вариант для юных девушек, которые предпочитают на занятия тоже надеть костюм.



Christopher Kane, Christian Dior


Приобретая костюм, необходимо подобрать к нему несколько топов или блуз, рубашку мужского типа, то есть весь образ должен быть продуман заранее. Тогда один и тот же костюм позволит создавать интересные образы. В любом случае костюм будет вашей ключевой вещью в гардеробе.


Женские костюмы Chanel

Chanel