Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Ботильоны на весну и лето 2015


Ботильоны – первая обувь из коллекций нового сезона, которую мы наденем весной 2015, а некоторые модели прибережем для лета, ведь дизайнеры постарались и создали совершенно разные модели ботильон, некоторые из которых имеют много общего с босоножками, например, ботильоны весна-лето 2015 от Balmain.


Ботильоны весна-лето 2015

Balmain


Какие ботильоны выбрать?
Если желаете прибавить себе стройности и удлинить ноги, покупайте модели на каблуке телесных или светлых оттенков, чтобы они сливалась с ножкой. А для занятых девушек, которые вечно куда-то спешат, подойдут ботильоны на плоской подошве или на невысоком устойчивом каблуке.


Только далеко не все чувствуют себя уютно и комфортно без каблука, большинству девушек хочется обувь, которая делает их выше и стройнее. Для тех, кто предпочитает крепкий устойчивый каблук, дизайнеры приготовили немало удобных и красивых моделей.


Модные ботильоны весна-лето 2015
Фото сверху - Gucci
Фото снизу - Tommy Hilfiger

Модные ботильоны весна-лето 2015

Ботильоны Tommy Hilfiger и Gucci можно надевать прямо сейчас - ранней весной, а когда немного потеплеет, придет время прекрасных ботильон от Louis Vuitton и Anna Sui. С наступлением настоящего летнего тепла будут уместны открытые модели, такие, как красные ботильоны от Versace.


Ботильоны весна-лето 2015

Помимо мощных устойчивых каблуков, будут актуальны ботильоны на элегантной шпильке. Они наверняка уже имеются в вашем гардеробе, а если нет, поторопитесь купить, ведь ботильоны на шпильке относятся к тем вещам, которые в обозримом будущем не выйдут из моды и будут любимы модницами всего мира.


В коллекциях Cesare Paciotti, Brian Atwood и Balmain мы можем найти прекрасные ботильоны на шпильке, которые помогут нам в создании летних образов, эти модели столь прекрасны, что редкая девушка сможет устоять от их покупки, главное, чтобы деньги были…



Adrenwhol Credecoeur

Alberto Moretti

Alberto Moretti

Anna Sui

Aquazzura
Balmain ботильоны
Balmain

Brian Atwood

Фото сверху и снизу - Cesare Paciotti

Мода весна-лето 2015
Chloe Gosselin

Christopher Kane

Gio Dev

Jerome Dreyfuss
Модные ботильоны Lanvin
Lanvin
Louis Vuitton весна-лето 2015
Фото сверху и 2 снизу - Louis Vuitton
Louis Vuitton весна-лето 2015
Louis Vuitton весна-лето 2015
Мода весна-лето 2015
Olganna
Мода весна-лето 2015
Pierre Hardy
Мода весна-лето 2015
Prabal Gurung

Santoni

Tabitha Simmons
Vera Wang ботильоны
Vera Wang
Vionnet ботильоны
Vionnet