Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Босоножки на каблуке весна-лето 2015


Всем давно известно, что современная индустрия моды – это бизнес, бизнес и еще раз бизнес, но глядя на многие вещи из модных коллекций, ловишь себя на мысли, что это настоящие произведения искусства. Поэтому мода не только бизнес, а сочетание бизнеса с творчеством и искусством. Разве можно без участия искусства создать прекрасные босоножки весна-лето 2015?


В сегодняшней публикации мы рассмотрим исключительно модели на высоком и среднем каблуке, а в следующий раз уделим внимание самым низким каблукам и босоножкам на плоской подошве.


Босоножки на каблуке Badgley Mischka
Фото сверху - Badgley Mischka
Фото снизу - Balmain

Босоножки на каблуке Balmain

Модные босоножки на каблуке сезона весна-лето 2015 созданы для того, чтобы в теплые дни и ночи наши ножки чувствовали себя комфортно и выглядели просто потрясающе.


Высокий каблук поможет нам превратиться в настоящую красотку, но в сильную жару это не так просто и требует немало сил и выносливости, поэтому помимо шпильки в коллекциях модных домов немало моделей на более устойчивых каблуках средней высоты.


Босоножки весна-лето 2015
Charlotte Olympia и Marni
Босоножки весна-лето 2015

Выбор босоножек огромен, разглядывать их можно часами день за днем, посему у Милитты нет возможности показать все модели и рассказать о каждой. Смотрите и выбирайте на свой вкус и стиль. Главное, не забывайте обращать внимание на материалы. Идеальная обувь для весны и лета должна быть изготовлена из натуральных материалов.


Теплое время года в России длится не бесконечно, не заметите, как пролетят весна и лето 2015, придет осень, а затем зима, когда придется надевать закрытую обувь, которая должна быть не только теплой, но и влагоустойчивой. Посему важно не упустить возможность покрасоваться в шикарных босоножках и продемонстрировать окружающим и всей природе прелесть своих ножек. А чтобы они на самом деле были идеальными, не забывайте за ними регулярно ухаживать - идеальный педикюр, гладкая ухоженная кожа обязательные составляющие летнего образа.


Босоножки на каблуке 2015
Adrenwhol Credecoeur

Alberto Moretti

Alejandro Ingelmo

Alexandre Birman

Aquazzura

Badgley Mischka

Фото сверху и 6 снизу - Brian Atwood







Casadei

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Christian Louboutin
Emilio Pucci весна-лето 2015
Emilio Pucci
Emilio Pucci весна-лето 2015
Emilio Pucci

Giambattista Valli

Gianvito Rossi

Hugo Boss

Jason Wu

Jimmy Choo

Just Cavalli

Mulberry
Босоножки Nicholas Kirkwood
Фото сверху и 2 снизу - Nicholas Kirkwood
Босоножки Nicholas Kirkwood
Босоножки Nicholas Kirkwood

Oscar de la Renta

Oscar Tiye
Мода весна-лето 2015
Oscar Tiye
Мода весна-лето 2015
Peter Pilotto
Мода весна-лето 2015
Preen

Reed Krakoff

Rene Caovilla

Rene Caovilla

Sergio Rossi

Sophia Webster
Мода весна-лето 2015
Stella Jean

Фото сверху и 2 снизу - Tabitha Simmons