Показать меню
Мода Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аксессуары с животными принтами 2015-2016


Если посмотрите публикации о модных трендах прошлых сезонов, обязательно найдете множество материалов, посвященных популярным животным принтам. Сезон осень-зима 2015-2016 не стал исключением, животные принты по-прежнему украшают одежду и аксессуары, о которых мы сегодня поговорим.


В новых коллекциях немало обуви, сумок и других аксессуаров в зверином стиле. Наиболее популярны два основных принта, это змеиный, который всегда славился богатством цветовой гаммы и леопардовый.


Змеиный принт на шляпе

Относительно змеиного принта, далеко не всегда это просто принт или имитация. В модных коллекциях осень-зима 2015-2016 немало курток, юбок, платьев, и конечно сумок и обуви, изготовленных из натуральной змеиной кожи. Во многих странах изобилие змей, а где-то создаются специальные фермы, там благополучно разводят и выращивают пресмыкающихся. Посему изделия из кожи змеи нисколько не угрожают исчезновением каким-то редким видам. Вы же не боитесь исчезновения кур и овец?


Мода осень-зима 2015-2016
Фото сверху и снизу - Marni
Мода осень-зима 2015-2016

Змеиный принт даже в природе может похвастаться многообразием цветов, а современные красители позволяют окрашивать изделия в самые невероятные цветовые гаммы. Другое дело кошачьи принты – в природе леопард и тигр легко узнаваемы, никогда не встретишь синего или розового леопарда, поэтому в мире моды леопард изначально был тоже максимально приближен к природному окрасу, но потом дизайнеры разукрасили леопардов в разные цвета.


Красный леопардовый принт
Фото сверху - Saint Laurent
Фото снизу - Sophia Webster

леопардовый принт

Сегодня встречаются серые, синие, красные и другие оттенки леопарда. Все изделия являются имитацией и давно не имеют ничего общего со шкурой прекрасной кошки. Поэтому покупать леопардовые аксессуары можно без боязни навредить природе, главное, уметь их правильно носить и не обращать внимания на насмешки толпы.


Мода развивается определенным образом – сначала некая знаменитость, модный бренд или икона стиля, берут на себя смелость создавать новые образы, придумывать нечто новое, чего до них не было. Потом эстафету подхватывают смелые модницы. Далее все больше и больше людей принимают модный тренд и со временем его опошляют. Производители выпускают дешевые некачественные изделия и совсем скоро модницам неприятно надеть то, что когда-то вызывало восторг и было предметом желания.


Леопардовый принт за последние годы кто только ни носил – и звезды первой величины, и бабки с колхозного рынка, поэтому леопарда в какой-то степени смогли опошлить, но с другой стороны леопардовый принт - это красота самой природы, и если уметь его носить, в любое время сможете производить хорошее впечатление.


животные принты на обуви
John Richmond и Phillip Lim
животные принты женской обуви

Тигр и зебра в сезоне осень-зима 2015-2016 встречаются намного реже и окрашены зачастую в традиционный цвет. Это немудрено, данные принты сохраняют свою звериную принадлежность лишь в природном цвете, если их раскрасить в иные цвета, типа красная зебра, фиолетовый тигр, могут потеряться связи с природой и принт перестанет являться звериным, а станет просто принтом.


Если вы привыкли покупать вещи очень продуманно и желаете носить их долгие годы, покупайте змеиный и леопардовый принт, а лучше сумки, обувь и ремни из натуральной кожи змеи. Качественные аксессуары из змеиной кожи никогда не выйдут из моды.


Аксессуары с животными принтами 2015-2016
Сумка с леопардовым принтом
Louis Vuitton

Сумка с леопардовым принтом
Burberry Prorsum
Сумка с леопардовым принтом
Burberry Prorsum
Мода осень-зима 2015-2016
John Richmond
Мода осень-зима 2015-2016
Laura Biagiotti
Модная женская сумка
Louis Vuitton
Сумка с леопардовым принтом
Marc Jacobs
Модная женская сумка
Matthew Williamson
Miu Miu 2015-2016
Фото сверху и 3 снизу - Miu Miu
Miu Miu 2015-2016
Miu Miu 2015-2016
Miu Miu 2015-2016
Леопардовый принт на обуви
Pascal Millet
Леопардовый принт на обуви
Фото сверху - Roberto Cavalli
Фото снизу - Vivienne Westwood

Леопардовый принт на обуви