Показать меню
Мода Осень-Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные солнцезащитные очки 2015-2016


С приближением осени в магазинах, продающих солнцезащитные очки, предлагаются скидки и многие думают, что солнцезащитные очки нужны только летом, но это не так. Осенью и зимой солнце не такое яркое и день намного короче, но все равно могут быть очень солнечные дни. Помимо солнца, зимой все вокруг может быть усыпано снегом, он искрится и сверкает на солнце, отражая солнечные лучи. В такие дни, даже если за окном – 20, солнцезащитные очки совсем не помешают.


Солнечное излучение делится на три диапазона: УФ-А, УФ-В и УФ-С. Самые опасные лучи УФ-С диапазона почти полностью поглощаются атмосферой земли, а лучи УФ-А и УФ-В лишь частично теряют свою энергию в атмосфере. Попадая в глаза, лучи поглощаются роговицей, хрусталиком и стекловидным телом глаза. В результате можно получить ожог роговицы, а при долгом воздействии негативный эффект накапливается и с годами возможно помутнение хрусталика и дистрофия сетчатки.


Солнцезащитные очки 2015-2016
Фото сверху и 3 снизу - Erdem Linda Farrow
Солнцезащитные очки 2015-2016
Солнцезащитные очки 2015-2016
Солнцезащитные очки 2015-2016

Помимо здоровья существуют иные причины, по которым этот замечательный аксессуар может потребоваться в любое время года. Модные бренды прекрасно знают наши потребности, и каждый сезон предлагают все новые и новые вещи. Многие модели не меняются долгие годы, сохраняя популярность, а другие появляются и исчезают. Только современная мода очень богата и ценит в первую очередь индивидуальность, поэтому нам предоставлено огромное богатство выбора.


Давайте посмотрим, какие солнцезащитные очки можно увидеть в коллекциях осень-зима 2015-2016.


Женские солнцезащитные очки
Burberry
Женские солнцезащитные очки
Calvin Klein
Женские солнцезащитные очки
Christian Dior
Женские солнцезащитные очки
Kenzo и Louis Vuitton

Относительно защиты от вредных солнечных излучений можно сказать следующее – практически все очки защищают от солнца, и если вам важно просто сберечь глаза от усталости, а кожу вокруг глаз от морщин, вовсе не надо покупать самые дорогие очки, достаточно простых доступных моделей.


В связи с этим многие девушки задаются вопросом, стоит ли покупать дорогие солнцезащитные очки от модных брендов? На самом деле очки стоят намного больше их себестоимости, и производители на них очень хорошо зарабатывают. Поэтому иногда трудно решиться на покупку моделей стоимостью в сотни долларов.


Зачем вообще покупать такие дорогие очки? Ответ прост – дорогие очки не просто защита от солнца или модный аксессуар, а украшение нашего образа. Почти в любой день можно надеть колечки, браслет, цепочку, а украшения для волос, особенно такие роскошные, как диадемы и короны от Dolce & Gabbana уместны далеко не всегда, и вообще многие не смогут их позволить, опасаясь насмешек в стиле – «Корону надела!» Посему дорогие солнцезащитные очки заменяют нам корону, диадему и роскошные украшения для волос, а вместе с тем берегут глаза и кожу вокруг глаз.



Anna Sui

Au Jour Le Jour

Au Jour Le Jour

Carolina Herrera

Carolina Herrera

Emilio Pucci

Emporio Armani

Etro

Fendi

Giorgio Armani

Holly Fulton

House of Holland

Hugo Boss

Jil Sander

Jonathan Saunders

Just Cavalli

Laura Biagiotti

Laura Biagiotti

Marc by Marc Jacobs

Matthew Williamson

Missoni

Miu Miu

Moschino

Moschino

Moschino

Prada

Rochas

Rodarte

Sportmax

Stella Jean

Stella Jean

Stella Jean

Talbot Runhoff

Talbot Runhoff

Tods

Tory Burch

Trussardi

Versace

Фото сверху - Vivienne Westwood
Фото снизу - Zac Posen