Интервью
5-10-2015, 11:25

Сара Окс – интервью для журнала Милитта

Сара родилась в день большого и светлого праздника - Дня Победы, девятого мая 1991 года. Детство и юность провела в Украине, где получила образование по специальности журналистика. Сара с детства полюбила музыку и выступала на сцене местного дома культуры, исполняя композиции собственного сочинения, а затем перебралась в Москву, и начала пробовать свои силы в мире шоу-бизнеса. Теперь Сара Окс - певица и актриса. По данным сайта Кинопоиск принимала участие в съемках 18 сериалов.

Сегодня Сара поделится секретами красоты и стиля с читательницами Милитты в эксклюзивном интервью.

Сара Окс – интервью

1. Все девушки, а актрисы и певицы особенно, хотят прекрасно выглядеть в жизни и на фотографиях, посему приходится следить за фигурой, отказывать себе в сладостях. Для вас это проблема или легко дается?

К счастью, я не склонна к полноте, в нужных местах я сочная, в других нужных местах – изящная. Но дисциплина нужна всегда и во всем, потому что, потакая своей лени и слабостям, можно скатиться даже человеку с хорошей наследственностью. Для меня главное – не есть на ночь и питаться тем, чего просит организм. Плюс зарядка, любовь к себе и уход.

2. Существует мнение, будто жизнь актрис, певиц и моделей беззаботна и состоит из череды ярких мероприятий, праздников и сплошных удовольствий. Интересно узнать, как на самом деле выглядит день Сары Окс, вам удается придерживаться распорядка дня?

Когда занимаешься любимым делом, язык не поворачивается назвать это работой. Есть неприятные моменты, связанные с человеческим фактором, но не бывает все гладко, приходится искать компромиссы и проявлять чудеса дипломатии. Каждый мой новый день не похож на предыдущий, я стараюсь заполнить его новыми и интересными событиями и людьми, развиваться и узнавать что-то новое. Ведь многие беды – от безделья. В том числе и хандра, и негатив, и грустные мысли.

Мое творчество и карьера спасают меня от всех людских зол. Мне приходится в течение дня общаться с большим количеством людей по рабочим вопросам, много читать и узнавать, уделять время себе – своему внутреннему миру и внешнему виду. Когда кто-то жалуется, что устает и пашет на сцене, я советую ему сразу сменить работу, ведь свое дело не может не нравится и изматывать.

Актриса и певица Сара Окс

3. Многие девушки мечтают стать моделями, актрисами и певицами. Какими самыми главными качествами должна обладать актриса?

И актриса, и певица, и модель – женщина, вообщем, должна уметь сочетать не сочетаемое – быть женственной, но «толстокожей», быть красивой, но не испугать мужчину своим совершенством, быть этакой ниндзя. Во всем нужна мера и баланс. Поддерживать себя в форме и отлично выглядеть нужно всегда. И конечно, нужна изюминка, харизма и талант. Пожалуй, удача и еще муж-продюсер, тогда все будет совсем сладко.

4. С какими актерами и актрисами современности хотелось бы совместно работать над съемками фильма?

Из современных меня привлекают зарубежные актеры – поработала бы с каждым, честное слово, потому что почти каждый берет своей особой энергетикой, из российского кино была бы рада поработать в кадре с Сергеем Безруковым и Федором Добронравовым, из Голливудских - Джонни Депп, Майкл Дуглас, Шерон Стоун, Джимм Кэрри.

5. Если появится возможность самостоятельно написать сценарий фильма и выбрать для себя главную роль, какого жанра получится фильм и кем будет героиня?

Сценарий точно не буду писать, не мое это, но с удовольствием сыграю сложного персонажа, негативного, которого я могла бы оправдать, возможно, это будет грустная история со счастливым концом, ведь каждый все же надеется и верит в добро и справедливость после преодоления множества препятствий – я не исключение. Это может быть и комедия, и боевик, и психологическая драма, главное – чтобы можно было о себе заявить с совершенно неожиданной стороны, открыть себя для окружающих, как глубокого и разнопланового актера.

6. В конце октября мы будем отмечать Хэллоуин, который являет собой прекрасный повод для создания самых невероятных образов, вы уже знаете в кого преобразитесь в эту ночь?

Меня уже преобразил журнал Memoriess, в демоническую кошечку, и все желающие могут прийти на концерт, который будет 8 октября в парке Фили, кафе Усадьба, подробнее – в соцсетях. Там вас ждет не просто ожившая картинка-образ, но и качественное, надеюсь, живое выступление. А буквально вчера меня превратили для одного шикарного проекта для СТС, в невероятно уродливого персонажа, но об этом поклонники уже узнают в ноябре, если подпишутся на новости в соцсетях или на официальном сайте www.sara-oks.com

7. Вы придерживаетесь модных тенденций, или одеваетесь так, как подсказывает сердце?

Одеваюсь, как подсказывают мои глаза и сердце, уже на вешалке вижу - моя это вещь или нет и редко ошибаюсь, знаю свои особенности и подбираю то, что делает меня не столько модной, сколько стильной и индивидуальной.

8. Расскажите о любимых нарядах и аксессуарах, опишите свой стиль в одежде?

Люблю массивные украшения, кружево, шелк, приятные на ощупь ткани, пастельные оттенки, шляпы, оригинальную бижутерию, украшения для волос, облегающие наряды, трикотаж, тюрбаны, платки, палантины – и все это каждый раз сочетать по-разному.

9. Ваши правила ежедневного ухода за собой?

Очищение, увлажнение, питание – это лицо. Всегда смываю косметику, регулярный маникюр, педикюр, уход за волосами, часто пробую новые маски и достижения космецевтики.

10. Где вы любите больше заниматься шоппингом – в интернете или в реальных магазинах?

Полюбила заниматься виртуальным шоппингом – никто не пристает, не навязывает свои услуги консультанта, не смотрит на тебя оценивающим недобрым взглядом, да и дешевле выходит. Пока меня все устраивает.

11. Чем бы вы еще хотели заниматься в будущем?

Возможно, захотела бы открыть свое брачное агентство, но сама формулировка, как по мне, вульгарно звучит, я бы переименовала саму суть проекта – я хочу знакомить достойных мужчин и женщин, которые никак не могут встретиться со своей второй половиной.

Интервью с актрисой и певицей Сарой Окс

Страница Сары Вконтакте httpss://vk.com/saraoks