Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как сделать кукольный макияж на Хэллоуин


Куклы бывают разные, одни забавные и веселые, другие в точности копируют маленьких детей, а еще встречаются куклы грустные и мрачные. Например, серия кукол Эванджелин (Evangeline) от компании Тоннер. Даже названия этих кукол говорят сами за себя - Танцующая луна, Мать луны, Кладбищенская невеста, Луна над моргом, Смертная любовь и другие. Эти куклы многим кажутся злобными, но на самом деле они милые и прекрасные, просто у них особенная холодная красота.


В преддверии Хэллоуина куклы могут стать источником вдохновения для создания макияжа на вечеринку. Милитта выбрала фото образов, которые можно взять за основу и дополнить своими идеями.


Образ куклы на Хэллоуин

Кукольный макияж


Как мы уже говорили куклы все разные, поэтому в первую очередь надо определиться, какой образ хочется воплотить в жизнь. Хотя в любом случае надо учесть основы кукольного макияжа. Все куклы имеют идеальное лицо, у них нет никаких недостатков на коже, куклам неведомы морщинки и пигментные пятна, у них не просвечиваются сосуды сквозь истонченную кожу. Посему, первым делом создайте идеальное фарфоровое личико, на котором нарисуете все остальное в зависимости от пожеланий.


После того, как замаскируете все недостатки, переходите к глазам. Большинство кукол славятся большими выразительными глазками, они всегда широко открыты и полны блеска. А чтобы глаза куклы были еще красивее, их дополняют тенями. Если кукла светлая и радостная, у нее будут доминировать розовые тени, а куклы мрачные могут украсить себя фиолетовыми и даже черными тенями.


Важной деталью кукольного макияжа является подводка глаз и пышные ресницы, ведь куклы просто обязаны обладать красивыми густыми ресницами. Тщательно накрасьте ресницы удлиняющей и подкручивающей тушью черного цвета. Прокрасьте верхние и нижние ресницы, причесывая волоски щеточкой во избежание появления комочков.


Кукольный макияж на Хэллоуин

Пухленькие губки


Многие куклы обладают пухленькими губами, что создает образ, сочетающий в себе одновременно невинность и соблазнительность. Если кукла готовится к празднованию Хэллоуин, ее губки украсит темная помада, возможно даже черная. Если же на губы добавить розового блеска, мы получим образ в стиле Барби. При желании можно нарисовать губки в форме сердечка.


Кукольный макияж на Хэллоуин

Румянец на щечках


Некоторые куклы обладают исключительно бледными личиками, но зачастую куколки украшают себя нежным румянцем, посему и мы, создавая кукольный макияж, нанесем румянец на скулы. Румянец в виде кружочков позволит создать идеальный кукольный образ.


В завершении добавим кукольных аксессуаров – ободок или бантик как украшение для волос, туфли Мэри Джейн и маленькую сумочку.


Кукольный макияж на Хэллоуин





Кукольный макияж на Хэллоуин
Кукольный макияж на Хэллоуин
Кукольный макияж на Хэллоуин