Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные и красивые женские пальто 2016


В новом сезоне 2016 дизайнеры сделали интересные модели, благодаря выбору красивейших тканей, хотя в силуэте при этом преобладают женские пальто с прямым силуэтом и в виде трапеции. Из коллекций 2016 Милитта выбрала самые оригинальные модели пальто, которые хотелось бы назвать даже необычными.


Весной и летом демисезонное пальто не будет лишним. И это не только зависит от погоды и региона, в котором вы живёте, но и от выбора ткани.


В сезоне 2016 дизайнеры как раз и сделали интересные модели, благодаря выбору красивейших тканей, хотя силуэт при этом оставили совсем обычный – в основном преобладают пальто с прямым силуэтом и в виде трапеции. Разновидностью может быть пальто с поясом. Некоторые дизайнеры представляют пальто-халаты. А используя дорогую красивую ткань и оригинальный декор, пальто в 2016 году становится украшением вашего образа.


Модные и красивые женские пальто 2016

Dries Van Noten, Daks, Sharon Wauchob


Ранней весной мы ещё носим теплую одежду, а в прохладные летние дни пальто из лёгкой ткани послужит интересным дополнением. Лёгкие пальто без воротника с длинным или коротким рукавом элегантно смотрятся в сочетании с платьем или блузой-юбкой из того же материала.


Barbara Tfank демисезонные пальто 2016
Фото сверху - Barbara Tfank
Фото снизу - Giorgio Armani

Giorgio Armani демисезонные пальто 2016

Какую длину предлагают дизайнеры для женских пальто в 2016 году?


Как всегда, они не пытаются ограничить нашу свободу, но просмотрев множество моделей из коллекций 2016, Милитта заметила, что большинство дизайнеров остановили свой выбор на длине в области колен. Однако длинное пальто в расстегнутом виде встречается, ведь оно подчеркнёт длину красивых ног, если вы наденете под пальто мини-платье или юбку.


женские пальто 2016
Rachel Zoe, Sportmax
Holly Fulton, Desigual

женские пальто 2016

Количество карманов и пуговиц не ограничивается. Пуговиц может быть от одной, до множества, а пальто – двубортные и однобортные. Двубортный вариант немного расширяет фигуру, но в то же время подчеркнёт воинственный стиль. Если милитари – ваш стиль, для разнообразия можно обзавестись тренчкотом.


При выборе пальто без застёжек, надо его хорошо рассмотреть, как оно сидит на вас нараспашку, и как – с поясом.


Женская мода весна-лето 2016
Guy Laroche, Alessandra Rich
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum
Ermanno Scervino, Balmain

Женская мода весна-лето 2016

В коллекциях весна-лето 2016 одинаково легко можно встретить пальто с широкими лацканами и с узкими, но есть и вообще без лацканов.


Модные и красивые женские пальто 2016
Guy Laroche, Jeffrey Dodd
Miu Miu, Prada


Дорогая красивая ткань будет украшением вашего модного пальто. Несомненно, к этим материалам относятся кашемир, жаккард, а еще кожа и замша. Для пошива летнего пальто используются атлас, парча, сетка и гипюр. Однако современные технологии позволили создать синтетические и искусственные ткани, свойства и красота которых иной раз превосходят и натуральные.


Например, атлас, который может быть и искусственной и натуральной шёлковой тканью, – весьма подходящая ткань для летнего пальто. Его гладкая блестящая поверхность выглядит всегда нарядно и празднично. Сеточная ткань в сезоне 2016 необычайно популярна, поэтому не удивительно, что из этой ткани дизайнеры Jeffrey Dodd создали великолепное летнее пальто.


Гипюр – разновидность кружева. Его красивые узоры непременно украсят ваш образ, даже если на ткани они будут лишь только имитацией.



Altuzarra, Bally

Fendi, Sharon Wauchob

Rochas, Dennis Basso

Fausto Puglisi, Jeffrey Dodd
Creatures of the Wind


Помимо дорогой ткани, декор пальто весной и летом особенно актуален. В это время, когда яркие краски природы зовут и манят, хочется и себя увидеть яркой и нарядной, ощутить частицей волшебного мира Весны. По-настоящему шикарны пальто с вышивкой или с объёмными цветами. Ленты, которые в сезоне 2016 оказались на пике моды, помогут создать современный образ и для пальто.


Женская мода весна-лето 2016
Dennis Basso, Dries Van Noten
Fay, Ellery

Женская мода весна-лето 2016

Надеть более строгое и повседневное пальто – это не означает быть скучной. Посмотрите, на модели пальто от Burberry Prorsum Les Copains Martin Grant, их совсем не назовёшь скучными.



Burberry Prorsum, Martin Grant


Белое пальто не практично, но зато шикарно.



Calvin Klein Collection, Hermes


Выбор огромный. Купив хотя бы одно, а лучше два пальто, вы можете каждый день с помощью аксессуаров, менять свой образ.


Модные пальто из новых коллекций
Rochas, Ermanno Scervino
Jason Wu, Burberry Prorsum

Модные пальто из новых коллекций