Показать меню
Мода Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Принт - бабочка на платьях и другой одежде


Бабочки на платьях и аксессуарах – это романтично и женственно. Принт с бабочками может быть с геометрическими элементами или в зарослях экзотических растений, а может быть в абстрактных узорах или в ярких цветах. В любом случае, платье с принтом бабочек станет основой женственного образа и весьма кстати будет этим летом. Дизайнеры всегда возвращаются к принтам с этими красивыми созданиями природы.


Однако многие взрослые дамы думают, что им не пристало надевать наряд с таким девичьим принтом. Но это не совсем так. Многое зависит от насыщенности и яркости принта, от количества порхающих бабочек, от места расположения их в наряде. Если же всё учесть, тогда принт с бабочками могут использовать все и в любом возрасте. Но если же вы считаете, что несмотря на всё, вы будете выглядеть по-детски, тогда следует отказаться от такого принта или выбрать аксессуары с бабочками.


Принты с бабочками

Давайте рассмотрим несколько вариантов подробнее. Например, вы юная особа. Тогда вашими бабочками могут быть и самые яркие создания, и в нежной пастельной палитре. Безусловно, вы будете выглядеть прекрасно. Бабочки на вашем платье могут порхать на ярком фоне или на светлом поле. Наряд можно в дополнение украсить воланами и рюшами.


Полным девушкам подойдут наряды тёмного цвета, с одиночно-порхающими бабочками. Если вы обладательница тяжёлых бёдер, скомбинируйте свой наряд – тёмный низ с топом, украшенным бабочками. Это визуально сбалансирует вашу фигуру.


Худеньким девушкам среднего роста подойдут и крупные бабочки на светлом поле, и совсем мелкие, которые прибавят объём.


Наконец, если вы высокая и стройная. Тогда можно также скомбинировать – топ с бабочками, низ однотонный, и наоборот.


Девушкам постарше принт с бабочками по структуре и цветовому решению может быть более сложным и изысканным, возможно с сочетанием геометрии или абстракции. Интересным вариантом могут быть чёрные бабочки на нежном светлом фоне, или наоборот.


Принты с бабочками на платьях
Andrew Gn
Принты с бабочками на платьях

Обращайте внимание на размер бабочек и место нахождения их, чтобы не получилось – огромная бабочка на задней полочке юбки.


Вы будете выглядеть нарядно и в то же время по-деловому, если наденете блузку с принтом из чёрных бабочек, одиноко порхающих по светлому полю, при этом узкие брюки или юбка-карандаш будут чёрного цвета.


Взрослым дамам совсем необязательно облачаться с головы до ног бабочками. Вы можете надеть достаточно строгий классического стиля костюм со светлой блузкой, добавив к нему шёлковый шарф с цветными бабочками и туфлями в цвет крылышек бабочек. Получится потрясающий образ.


Принты с бабочками на платьях и аксессуарах
Clover Canyon

Принт с бабочками может быть достаточно сложным, ведь совсем не обязательны чётко разрисованные бабочки. Они могут быть абстрактно размытыми, разного размера, в сдержанных оттенках или в монохромности.


Этот принт хорошо смотрится в романтическом стиле, классическом и в стиле casual.


Принт с бабочками украшает не только ткани одежды, но и аксессуары – бабочка хорошо смотрится и прекрасно уживается на сумке и на обуви, на платках и шалях, а об украшениях Милитта уже рассказывала, насколько вольготно чувствует себя бабочка и в роскошных украшениях, и в простой бижутерии.


Используя принт с бабочками, старайтесь избегать рюшей, кружев, оборочек и других элементов, напоминающих о детстве. При правильном обращении с этим принтом, можно создать великолепный образ в любом возрасте.



Alberta Ferretti

Фото сверху и снизу - Diane von Furstenberg