Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Свадебные платья со стразами и пайетками


Стразы не могут сравниться по стоимости с драгоценными камнями, зато по своему сверканию и блеску они им ничуть не уступают, и выглядят ничуть не хуже настоящих драгоценных камней. Посему, стразы популярны у современных дизайнеров для декора вечерних и свадебных платьев.


Свадьба – это важнейшее событие в жизни. Естественно, одна из главных забот невесты – выбор неповторимого платья. Каждая девушка имеет свое представление о свадебном наряде, но большинство мечтает о роскошной и сверкающей модели.


Многие невесты мечтают о свадебном платье со стразами или пайетками, ведь именно в нем можно почувствовать себя настоящей принцессой из сказки. Главное, чтобы платье не выглядело дешево.


Сверкающие свадебные платья со стразами

Дизайнеры знают желания невест и учитывают в создании свадебных платьев, уделяя основное внимание не сложному крою, а разнообразному декору. Для украшения свадебных платьев используются цветочные композиции, кружево, жемчуг и, конечно, сверкающие стразы.


Оформление стразами и пайетками бывает самым разным и зависит от многих факторов, например, от стиля платья, его длины или формы. Кроме того, украшение стразами носит неслучайный характер. С помощью этого активного художественного элемента дизайнеры делают акцент на определенной детали, к примеру, необычной форме декольте или асимметричной линии низа корсета.


Актуальны свадебные платья, которые дополнены небольшими болеро или накидками с рукавами. Такие модели выполнены из фатина или органзы и не имеют никакого декора, кроме оформленных сверкающими стразами срезов рукавов и горловины.


Особое великолепие представляют собой свадебные платья, украшенные своеобразным переходом страз от более плотной вышивки к менее насыщенной, создавая эффект сверкающего градиента.



Кроме лифа платья, стразы могут украшать и юбку. Это может быть единичная вышивка фантазийного узора или масштабная расшивка всего полотнища юбки. Помимо стразов, для декора свадебных платьев используются пайетки и различные металлические элементы со светоотражающим эффектом.


Несмотря на то, что со стороны все стразы на платьях выглядят одинаково, это совершенно не так. Самые дорогие и роскошные модели свадебных платьев украшены стразами Swarovski. Легендарную славу этот бренд получил благодаря высокому качеству своих кристаллов.




Стразы Сваровски имеют более яркий блеск и сверкание. Милитта не раз рассказывала историю стразов Swarovski, технологию производства и классификацию. Поэтому, если речь идет о свадебном платье со стразами, то стоит остановить выбор на моделях с использованием изделий от Сваровски.


Свадебные платья со стразами имеют массу преимуществ перед другими моделями. К таким платьям легче подобрать бижутерию и другие аксессуары. Они отлично сочетаются с различными диадемами, коронами, колье, клатчами и ювелирными гарнитурами с использованием камней.


Кроме того в банкетном зале, свадебное платье со стразами словно «оживает» и начинает переливаться множеством блестящих искорок. Такая потрясающая игра света только добавляет нотку волшебства и романтики в торжественный и волнительный день, который хочется сохранить в своей памяти на протяжении всей жизни.



Свадебные платья с пайетками


Свадебное платье со стразами
Свадебное платье со стразами
Свадебное платье со стразами