Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Влияние востока и Ислама на современную моду


Если вы с интересом наблюдаете за модой, наверняка заметили коллекцию Dolce&Gabbana, ориентированную на исламских женщин. Платья - абайя от Dolce&Gabbana изготовлены из лучшего итальянского шелка и кружева и представлены в черно-бежевой цветовой гамме.


Коллекция Dolce & Gabbana вызвала негативную реакцию в социальных сетях. Итальянский бренд раскритиковали европейские феминистки. По их мнению, коллекция знаменует «идеологическое одобрение» брендом Dolce & Gabbana исламизации моды и закрепощения женщин.


Александр Васильев уже много лет пугает телезрителей исламизацией моды и наступлением Востока. Почти каждое выступление этого телеведущего сопровождается вздохами о закате Европы и предостережениями опасностей исламского мира для всех цивилизованных людей.


Почему не надо бояться исламизации моды

Милитта никогда не боялась закрепощения женщин, исламизации моды и влияния Востока. Во всем есть своя прелесть и хорошие стороны, главное суметь увидеть плюсы грядущих перемен и изменить собственное сознание, дабы наилучшим образом вписаться в будущее общество.


Восточные женщины всегда ценили хорошие ткани, ведь изначально самые лучшие ткани изготавливались в восточных странах. Потом Европа осуществила крестовые походы, и завоевала часть восточного мира, так ткани попали к европейским женщинам.


Сейчас Европа стремительно отказывается от христианства и даже от большей части своей истории. Все это делается в угоду современным ценностям, но эти ценности не могут противостоять религиозным убеждениям. Любые ценности гуманистов всегда будут слабее религиозных ценностей.


Почему не надо бояться исламизации моды

Будущее предрешено. Влияние Востока и ислама будет все сильнее и сильнее влиять на Европу, пока не заполнит духовную пустоту, которая образовалась в европейских странах после отказа от христианства.


Переживать и печалиться об исламизации моды неразумно. Даже если вы не разделяете исламские ценности и традиции восточных народов, процесс необратим, и не зависит от ваших желаний. Надо смириться с текущими явлениями и постараться увидеть положительные аспекты в исламизации моды.


Со второй половины XX века мода становилась более сексуальной и откровенной. Только мода не может бесконечно двигаться в одном направлении, все когда-то надоедает и изживает себя. Самые короткие юбки, глубокие декольте и полностью прозрачные платья – сколько можно двигаться в одном направлении?


Эта пресловутая сексуальность с каждым днем все больше и больше обесценивается. Она доступна всем, от самых малообеспеченных дворовых девушек, до знаменитостей типа Ким Кардашьян. Образы знаменитостей и простых проституток из стриптиз клуба полностью идентичны, и отличаются лишь ценой наряда.


Рассуждая на эту тему, Милитта не собирается никого призывать к ограничениям и соблюдениям строгих моральных правил, для этого есть другие сайты. Дело совсем в другом. Вся эта сексуальность уже давно стала обыденной. Посему, модному миру пора двигаться дальше.


Закрытые платья для православных девушек, прекрасные платья абайя для женщин ислама, длинные юбки и шикарные платки - отличное будущее для индустрии моды!


Все перечисленные наряды требуют больше ткани, а кроме того, самого разнообразного декора, ведь восточные образы всегда стремились к настоящей роскоши.


Почему не надо бояться исламизации моды