Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Разноцветные свадебные платья весна-лето 2017 от Peter Langner


Создавая новую коллекцию свадебных платьев для сезона весна-лето 2017 Peter Langner (Питер Лангнер) решил отказаться от богатого декора и вообще обойтись без показной роскоши. Посему, коллекция получилась воплощением простоты и одновременно элегантности. При этом Питер решил не ограничиваться белым и бежевым цветом.


В коллекции можно увидеть очень темные сине-фиолетовые платья, которые на первый взгляд создают совсем не свадебный образ невинной невесты, а больше подходят для опытной девушки, которая наверняка все просчитала и точно знает, чего хочет.


Розовое свадебное платье

А вообще свадебное платье синего, фиолетового или красного цвета имеет несколько серьезных плюсов.


1) После свадьбы вы можете не думать о том, кому продать или куда пристроить свое платье, ведь его можно использовать как вечерний наряд, и надевать на разные праздники.


2) У каждой невесты есть подружки, чтобы вы с ними смотрелись, как настоящие подружки, ваши платья должны иметь общий стиль или цвет, это будет объединять вас вместе. Подружки невесты в белых платьях это перебор, а вот в синих или розовых вы будете прекрасно смотреться. Главное, чтобы ваше платье было самым ярким.


Разноцветная коллекция свадебных платьев от Peter Langner

Питер Лангнер долгое время совершенствовал мастерство в Париже, а потом перебрался в Италию, где открыл мастерскую на Via Di Porta Pinciana в вечном городе Риме. Потом Питер открыл магазин в Мадриде, а затем во многих странах. В 2015 году дизайнер решил обосноваться в Милане.