Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Настоящие германские мужчины нашего времени


Совсем скоро в России и некоторых других странах будут праздновать День Победы 9 мая. На Украине этот день уже не считают праздничным, но сегодня мы не будем углубляться в политику и историю. Милитта уже рассказывала историю Второй мировой войны в рамках моды.


Мы вспоминали историю создания формы для настоящих германских мужчин и биографии самых ярких дизайнеров Третьего рейха. Форма на самом деле получилась по-настоящему красивой, в ней соединилась элегантность и сила духа настоящих воинов. Но ничто не вечно в этом мире, сегодняшняя Германия выглядит иначе, и ее населяют совсем другие люди.


Большинство россиян не имеют заграничного паспорта, а значит, не планируют отправиться этим летом в путешествие по Европе. Только сегодня совсем необязательно куда-то ехать, чтобы узнать, как живут люди в разных странах.


Настоящие германские мужчины

Интернет словно огромное зеркало отражает реальную жизнь и разносит информацию по всему миру. Благодаря социальным сетям мы можем увидеть повседневную жизнь, работу, праздники и отдых самых разных людей со всего света. Современные люди не сильно задумываются, зачем они выкладывают всю свою жизнь в интернет, но это сейчас не важно, просто давайте посмотрим на настоящих германских мужчин нашего времени.


Со времени победы СССР и падения гитлеровского режима прошло 70 лет. Сначала изменения происходили постепенно, но с созданием Евросоюза и появлением интернета люди и целые государства меняются стремительно.


Настоящие германские мужчины

Милитта не собирается никого осуждать, делайте выводы сами. Для многих людей в этих фото ярко видна победа свободы самовыражения, проявление индивидуальности и вообще торжество европейской демократии. А некоторые немцы смотрят на это, как на трагедию германского народа.


Помимо изменений в образе жизни и стиле одежды германских мужчин, изменился национальный состав населения Германии. Все больше и больше современных германцев имеют азиатское и африканское происхождение.


Настоящие германские мужчины нашего времени