Красивые девушки
3-07-2016, 09:32

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед – лучшие фото


Милитта уже рассказывала биографию Шейхи Моза, но с тех пор прошло много времени. Шейха Моза продолжает вести активную деятельность и создает новые образы, достойные восточной принцессы. Кроме того, совсем недавно катарский инвестиционный фонд Mayhoola приобрел модный Дом Balmain. Это второе приобретение Шейхи Моза, ранее ее фонд заполучил Valentino.


Милитта не будет вникать в детали сделки, давайте лучше посмотрим новые фото Шейхи Моза и вместе с этим вспомним, как она выглядела в молодости. На сегодняшний день ей 56 лет. В отличие от типичных жен арабских лидеров Шейха Моза много путешествует и принимает активное участие в жизни Катара, занимается бизнесом и политикой.


Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед
Шейха Моза платья

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед ведет страничку в Инстаграме - instagram.com/mozabintnasser, где изредка публикует свои фото. Только настоящие модницы будут разочарованы ее Инстаграмом, там почти нет модных образов, а большей частью фото с разных встреч и мероприятий, ведь Моза в первую очередь политик и общественный деятель.


Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед – лучшие образы

Государство Катар ассоциируется с подлинным воплощением роскоши и богатства, как им это удается? Все очень просто – у них много запасов газа и нефти. Еще в Катаре теплый климат, прекрасные условия для добычи природных ресурсов, и самое главное – маленькое население. В Катаре проживает немногим более 2 миллионов человек, это в пять раз меньше, нежели в Российской столице!































Жена шейха Катара Шейха Моза
Жена шейха Катара Шейха Моза
Жена шейха Катара Шейха Моза
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

  1. 19 февраля 2020 21:28
    Меня всегда восхищала Шейхи Моза. В ней бездна экзотической восточной красоты, достоинства, величия и ума. Мне нравятся ее стильные и безупречные наряды. Во всем смелая и с характером. История этой женщины доказывает, что арабские женщины не всегда остаются в тени. У Шейхи Моза прекрасное образование, она очень активно занимается общественной деятельностью.
  2. Анна (Гости)
    19 февраля 2020 23:19
    Всегда была в восторге от Шейхи Мозы. Она одна из представительниц женщин, какими они должны быть. На неё не только приятно смотреть, но и приятно осознавать, что эта женщина политик, которая показывает свой ум. И то,что о ней пишут такие замечательные статьи, ещё раз доказывает, что эта женщина требует восхищения.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров