Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские пояса и ремни из коллекций 2016-2017


Пояса и ремни имеют давнюю историю, проходили века и тысячелетия, пояс видоизменялся, было время, когда его значение возрастало, а были моменты, когда пояс использовался лишь в исключительных случаях, например в годы правления короля Франции Людовика XIV.

Навсегда пояс вошёл в моду в период Первой мировой войны. Теперь он используется в женской одежде в самых различных вариантах.

Посмотрим, какие женские ремни и пояса сегодня предлагают нам дизайнеры – в коллекциях 2016-2017.

Широкие пояса и корсетный пояс


Широкий пояс в виде корсета и шнуровки моделирует чёткость силуэта. Чтобы подчеркнуть талию, наденьте поверх платья или пальто кожаный пояс-корсет. Можно создать весьма эффектный образ с цветовыми контрастами и различными текстурами. Но в этом случае имейте в виду, что контрастная горизонталь в области талии укорачивает и расширяет вашу фигуру. Вы к этому готовы?

Женские пояса 2016-2017
Фото сверху - Marni, Prada, Burberry
Фото снизу - Saint Laurent

Женские пояса 2016-2017


Широкие пояса из металла


Широкие пояса из металла подчёркивают талию блеском и тоже изменяют её размеры. Поэтому с ними вы будете выглядеть либо стройной и изящной, либо расширите зону талии. Если вы видите какие-либо недостатки в фигуре, придётся сделать выбор, в ту или иную сторону. Металлические пояса отлично сочетаются не только с вечерней одеждой, но и с повседневной.

Модные пояса Balmain
Balmain
Saint Laurent

Модные пояса Saint Laurent


Модные узкие пояса и ремни


Большинству из нас именно эти пояса и ремни подходят. Чем полнее и меньше ростом женщина, тем ?же должен быть ремень. Узкие пояса или кожаные ремни – это классический аксессуар, а классика всегда в моде.

Модные узкие пояса и ремни
Versace, J Mendel, Trussardi
Diesel Black Gold

Женские ремни и пояса – лучшие модели 2016-2017


Ремни и пояса в анималистическом стиле


Текстуры, имитирующие кожу рептилий, в сезоне 2016-2017 особенно заметно выделяются на фоне других, причём, весьма эффектно вписываются в разные стили, даже в стиль милитари. Такие ремни, несомненно, увидят на вас все, а значит и вашу безупречную фигуру, иначе говоря, чтобы надеть этот ремень, надо быть совершенно уверенной в своей фигуре.

Женские ремни Burberry
Burberry
Burberry, Jeremy Scott

Женские ремни


Самые оригинальные пояса и ремни


Именно эти пояса подчеркнут не только вашу фигуру и стиль, но и индивидуальность. В коллекциях Moschino, Maison Margiela, Prada представлены разнообразные варианты поясов, в числе которых самые смелые и оригинальные решения.

Модные ремни Moschino
Moschino
Maison Margiela, Prada


Модные пояса и ремни 2016 2017 – материалы


Самыми лучшими материалами, без сомнения, являются кожа и замша разнообразной выделки. Интересны комбинированные варианты с применением текстильного материала. Есть пояса в виде шнура с кисточками или же плетёные пояса в технике макраме.

Женская мода 2016-2017
Andrew Gn, Chanel, Loewe
Elisabetta Franchi

Женская мода 2016-2017


Пояса и ремни 2016 2017 – фурнитура


Ремень может украшать не только качественный материал красивой выделки, но и оригинальные пряжки. Пряжки выполняются из самых разных материалов и имеют разные замки. Есть строгие и сдержанные мужские модели с монограммой или лаконичным рисунком, или в виде подковы, как у настоящего ковбоя.

Есть пряжки с изящными и ажурными украшениями из различных материалов. Ремни с серебряными пряжками остаются классическим аксессуаром и привлекут внимание к вашему стройному силуэту.

Пряжка на ремне, казалось бы, что может быть лучше. Однако пояс без пряжки не столь большая редкость, причем, выглядит такой вариант нисколько не хуже.


Diesel Black Gold

Ralph Lauren
Prada, Escada



Украшением пояса или ремня могут быть люверсы.

ремень с люверсами

Andrew Gn



Платья-рубашки, туники, кардиганы, жакеты и, наконец, просто платье или пальто смотрятся с поясами совершенно иначе. Иногда этот небольшой аксессуар способен сделать ваш образ элегантным. А иногда… Что же может быть иногда? Дело в том, что пояс режет фигуру по горизонтали. А, как вам уже известно, горизонталь меняет пропорции не в лучшую сторону.

У кого-то из нас ноги короткие, кто-то обладает и пышной грудью, и бёдрами, а у кого-то талия еле-еле обозначена. Можно перечислять и перечислять особенности фигуры, именно особенности, а не недостатки. А потому, вы должны всегда учитывать их при выборе пояса или ремня.


Alexis Mabille, Balmain



В завершении сказанного Милитта предлагает воспользоваться некоторыми советами, которые помогут правильно выбрать и надеть пояс или ремень.

Никогда не старайтесь слишком затянуть свою талию поясом. Вы будете выглядеть полнее.

Прежде чем купить пиджак с поясом, подумайте. Очень часто бывает, что такой вариант очень полнит. Не старайтесь покупать дешёвые пояса и ремни. Если купили юбку или брюки с дешёвым ремнём – замените его или откажитесь совсем от него.

Если у вас широкая талия, ремень или пояс можно носить, но при этом наденьте сверху пиджак или жакет и оставьте его расстёгнутым. Верхняя одежда скроет реальный размер талии, а горизонталь, которую сделает ремень, не будет такой длинной, при этом образ будет завершён.


Burberry, Trussardi, Emanuel Ungaro



Если между верхней частью одежды и нижней существует контраст, цвет пояса следует выбирать, исходя из ваших пропорций. Например, у вас длинное тело – выбирайте цвет пояса в тон ваших брюк или юбки, так удлините ноги. Если, наоборот, у вас короткое тело – выбирайте пояс в тон блузы.


Alice+Olivia



Пояс придаст завершенность вашему образу, но выбрать его надо в соответствии со своей фигурой. Всё зависит от цвета, ширины и способа, каким вы будете его носить.


Amanda Wakeley, Saint Laurent