Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Пирсинг и люверсы на одежде


Некоторые девушки продолжают прокалывать язык и многие другие части тела, но такой пирсинг уже никого не удивляет и не производит впечатления. Сегодня вообще непросто удивить общественность, а кроме того все больше людей понимают, что надо беречь данное от природы. Посему пирсинг постепенно переходит с тела на прически и одежду.

Дизайнеры украшают металлическими колечками и булавками модные платья, топы, футболки, юбки, свитшоты и даже нижнее белье. Пирсинг на модной одежде часто сочетается с другим элементом декора – с люверсами, благодаря чему колечки надежно крепятся к платьям и другим нарядам.

Пирсинг одежды – модная тенденция 2017


В коллекциях весна-лето 2017 помимо колечек, вставленных в люверсы, можно увидеть одежду с настоящими сережками, точно такими же, какие используют для пирсинга тела, и это помогает создать оригинальные образы. Кроме того, куртки, юбки и кожаные брюки с пирсингом смотрятся намного интереснее и оригинальней, чем с заклепками и металлическими шипами, которые многим уже надоели.

Милитта выбрала наиболее яркие образы из коллекций весна-лето 2017, а вообще выбор одежды с пирсингом очень многообразен.

Пирсинг на одежде и аксессуарах
Пирсинг одежды – модная тенденция 2017

пирсинг на сумках