Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Женские поясные сумки весна-лето 2017


Еще совсем недавно поясные сумки считались верхом безвкусицы, ведь они прочно ассоциировались с 1990 годами, когда сумки на поясе были распространенным аксессуаром среди торговцев на рынке, скупщиков валюты, краденого золота и вообще атрибутом различных проходимцев с низким уровнем культуры.

Посему, знающая модница не допускала даже мысли о покупке поясной сумки, ведь этот аксессуар мог испортить самый дорогой и продуманный образ. Даже если все вещи были подобраны идеально, сумка на поясе превращала вас в подобие быдла. Лишь смелые стилисты и любители самых безумных экспериментов могли позволить себе носить этот аксессуар.

Только мода очень переменчива, прошло не так много времени с 1990 годов, и дизайнеры стали использовать образы этого времени, как источник вдохновения. Поэтому на подиуме появились образы и вещи, которые совсем недавно считались сомнительными и даже пошлыми.

В коллекциях весна-лето 2017 некоторые бренды предлагают носить поясные сумки и миниатюрные сумочки на поясе. Некоторые модели сделаны исключительно как поясные, другие можно носить на плече и в руках, если пристегнуть ремень или ручки.

Поясная сумка весна-лето 2017
Фото сверху - Jil-Sander
Фото снизу - N 21

Поясные сумочки весна-лето 2017


Поясные сумки могут быть очень удобными, но насколько они красивы, на эту тему можно спорить и рассуждать. Чтобы это проверить, совсем не обязательно покупать модную сумку из коллекции весна-лето 2017, достаточно взять миниатюрную сумку, отстегнуть ремень и закрепить на пояс. Если понравится новый образ, тогда можно купить.

В некоторых коллекциях можно увидеть миниатюрные вечерние сумочки на пояс, которые могут заменить клатч, а другие модели оставляют немало вопросов.

В коллекции Marni модная тенденция сумок на поясе доходит до абсурда и чрезмерности. Модный Дом предлагает очень сомнительные образы с огромными сумками, которые превращают стройных высоких моделей в некое подобие вьючных животных, словно вышедших из далекого прошлого, когда караваны перевозили шелка и пряности из Азии в Европу.

Образы Marni могут подвигнуть на философские разговоры о трансформации моды и стиля, а могут просто испортить впечатление, ведь в глазах множества людей они выглядят просто безобразно. Если вам хочется обратить на себя внимание любой ценой, тогда такой вариант действительно подходит, с такими сумочками вы не останетесь незамеченной.

Поясные сумки и сумочки весна-лето 2017
Marni

Marni
Вечерние сумочки на пояс
N 21
Поясные сумки Stella McCartney
Фото сверху и снизу - Stella McCartney
Поясные сумки Stella McCartney