Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модельный бизнес и красивые девушки


Почему красивым девушкам сейчас нет смысла становиться моделью? Сразу оговоримся, что речь идет о тех, кого можно назвать по-настоящему красивая девушка с классической красотой. Такие девушки могут получить разочарование в модельном бизнесе, напрасно потратить время и вообще испортить себе жизнь.

Сегодня модельный бизнес это место для девушек с нестандартной красотой. Посмотрите все последние модные коллекции, редкая модель по-настоящему красива. Конечно, есть бренды, которые приглашают исключительно красивых моделей, но основная масса моделей – это невзрачные девушки, либо обладательницы нестандартной красоты. Именно такие девушки шагают по модным подиумам.


Прошли времена, когда в модной индустрии ценились настоящие красавицы. Мы прекрасно помним эру супермоделей, тогда модные показы были демонстрацией не только дизайнерской одежды, но и подлинной женской красоты.

Почему красивым девушкам лучше не идти в модельный бизнес


Мир менялся, и модельный бизнес постепенно изменился. Модные бренды вынуждены всеми путями сокращать расходы, а посему им невыгодно выращивать из красавиц супермоделей, которым придется платить миллионы долларов. Гораздо лучше иметь армию неприхотливых девочек-моделей, ничем не отличающихся от обычных школьниц и студенток, которым можно платить символическое вознаграждение.

Поэтому по-настоящему красивые девушки в модельном бизнесе могут быстро получить разочарование. Красавицу могут игнорировать на кастингах, а отказы сильно бьют по самооценке и после череды отказов можно потерять веру в себя. Кроме того, даже если вас возьмут, вы будете чувствовать несправедливость, когда получите меньшее вознаграждение, нежели модель с нестандартной красотой.

В сознании большинства настоящих красавиц, эти модели с нестандартной красотой простые уродины, но в силу современных правил их внешность характеризуют, как новая или нестандартная красота. Поэтому очень обидно, когда какая-то сомнительная модель получает за показ во много раз больше тебя, ведь ты настоящая красавица, но этого никто не замечает, кроме похотливых мужиков.



Мода и модельный бизнес очень переменчивы, возможно, в недалеком будущем все изменится и снова настоящие красавицы станут востребованы, а может наоборот, общечеловеческие стандарты красоты изменятся настолько, что трудно даже представить…

В любом случае, сейчас красивым девушкам в модельном бизнесе намного сложнее, чем самым обычным, у которых есть только модельные объемы и трудолюбие. Сегодня красавицам лучше заниматься самостоятельным продвижением – активно развивать страничку в Инстаграм, вести личный блог, экспериментировать с образами и сотрудничать с фотографами.

Начинайте с этого, а потом откроются новые горизонты и возможности…