Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерия с цветочными ароматами для зимы


Человек стремится к приятным ощущениям и эмоциям, и запахи играют не последнюю роль. Мир запахов окружает нас всюду, он проникнут волнами благоуханий не только весной, но и в любое время года.

Зимой есть свои особенности. Настоящая русская зима – морозная с искрящимся снегом, с запахом рождественской ёлки. И шипровые духи, как никакие другие, могут создать ту зимнюю атмосферу, когда хочется радоваться, смеяться летящим снежинкам, разбрасывать вокруг себя легкий, сияющий снег.

Однако есть и другие ароматы, в которых вдруг слышишь запах цветущей магнолии или розы, запах липы или мёда – ароматы цветочные. Эти ароматы волнуют, напоминают что-то доброе, создают приподнятое лирическое настроение не только летом, но и в зимнюю пору. И сейчас остановимся именно на цветочных ароматах, которые подходят для зимы или поздней осени.

Парфюм с ароматом цветов для зимы

Chloe Eau de Parfum


Chloe Eau de Parfum Chloe – аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Аромат был создан Amandine Marie и Michel Almairac, выпущен в 2008. Это один из тех ароматов, которые подходят для зимы. Композиция насыщенная, глубокая и стойкая. В аромате звучит мелодия пиона, белой фрезии и личи, в сердце аромата роза, ландыши и магнолия, шлейф обволакивает теплотой амбры и кедра из Вирджинии.

На сегодняшний день он имеет немало поклонниц, которые предпочитают носить его осенью и зимой. Кто-то слышит в аромате медовую розу, а кто-то ландыши или магнолию, но все считают парфюм необычайно веселым, женственным, нежным и солнечным.

Парфюмерия для зимы

Stella от Stella McCartney


Цветочный аромат, напоминающий о лете, но подходит он и для холодного времени года. Аромат раскрывается благоухающими цветами розы и пиона в ярком звучании мандарина. В сердце снова роза, а точнее, интенсивный абсолют розы. Дополняют изысканную композицию древесные ноты и чувственная амбра.

Аромат женственный, притягательный и чувственный. Создатель композиции - парфюмер Jacques Cavallier.


Парфюмерия для зимы

Amarena Whim Lolita Lempicka


Ещё один аромат для женщин. Как и большинство ароматов от Lolita Lempicka, аромат сладкий и соблазнительный. Но этого и следовало ожидать, ведь в названии марки имя героини скандального романа Набокова «Лолита».

Композиция создана на основе цветочных и ягодных оттенков: фруктовый аромат вишни в сочетании с пудровыми оттенками мускуса и миндаля. Красивый флакон с золотистой надписью и изящным рисунком цветов вишни увенчан золотистой крышечкой. Amarena Whim выпущен в 2009. В одном флаконе соединились всего лишь несколько самых простых компонентов, но при этом получился изысканный, женственный, чувственный, полный очарования парфюм.

Аромат Absolutely Irresistible от Givenchy

Absolutely Irresistible от Givenchy


Absolutely Irresistible Givenchy – аромат для женщин, принадлежит к цветочным ароматам. Absolutely Irresistible выпущен в 2008. Аромат для уверенных и смелых женщин, точно знающих, как подчеркнуть свой неповторимый образ.

Парфюм очень стойкий и насыщенный, поэтому подходит тем, кто стремится быть замеченным. В композиции аромата – мандарин, красные ягоды и паприка, благоухающие цветы жасмина, гелиотропа и апельсинового цвета. В шлейфе – ноты белого кедра, пачули и амбры.

Gucci by Gucci от Gucci


Gucci by Gucci Eau de Parfum Gucci – женский аромат, принадлежит к группе шипровые цветочные, выпущен в 2007. Парфюмер: Ilias Ermenidis. В композиции аромата гуава, груша, тиаре, пачули, мускус и мед.

Аромат сладкий и насыщенный, утончённый и страстный. Этот аромат для зимы, хотя те, кто выбирает его, пользуются с удовольствием в любое время года. Но это уже зависит от личных восприятий.

Парфюмерия с ароматом цветов для зимы

Nina Gold Edition от Nina Ricci


Золотое яблочко. И хотя в составе аромата зелёное яблоко, парфюм получился необыкновенно сладостным и приятным. Элегантная фруктово-цветочная композиция опьяняет медовой сладостью яблока, пралине и ванили. Если вы хотите, чтобы на вас обратили внимание, выбирайте этот аромат.

Nina Gold Edition Nina Ricci – женский аромат из группы цветочные фруктовые. Nina Gold Edition выпущен в 2008 и создан парфюмерами Olivier Cresp и Jacques Cavallier. В верхних нотах – лайм и амальфитанский лимон, в нотах сердца – пион, зеленое яблоко и пралине. Все компоненты в обрамлении яблони, мускуса и белого кедра.

Аромат насыщенный и стойкий. Им нельзя не восхищаться, он переливается многогранностью фруктовых и цветочных оттенков, и с первых нот захватывает и завораживает своим совершенством.

Встречайте зимнее время радостно, и пусть вашему хорошему настроению сопутствуют эти прекрасные ароматы.