Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Cio Cio San MDCI Parfums


Аромат из коллекции французского Дома Parfums MDCI Cio Cio San MDCI. Аромат назван в честь главной героини оперы Джакомо Пуччини, юной гейши Чио-Чио-Сан – «Мадам Баттерфляй».

Cio Cio San MDCI Parfums – аромат для женщин, принадлежит к группе восточных ароматов. Cio Cio San выпущен в 2015, его создатель парфюмер – Cecile Zarokian. Сесиль Зарокян уже сотрудничала с Клодом Маршалем (Claude Marchal), владельцем компании MDCI, создав аромат Nuit Andalouse.

В составе композиции ноты: юзу, лимон, искристые блики имбиря, сладко-горьковатый грейпфрут, нежный и в то же время сочный вишневый цвет, пион, личи, чай, гуаяк (гваяковое дерево), белый кедр и мускус. Кажется, это все оттенки, которые должны находиться в маленьком домике Чио-Чио-Сан. В аромате чувствуется нежность и трепет, душевность и любовь. Все те чувства, которые испытывала маленькая, хрупкая и в то же время сильная Чио-Чио-Сан.

Парфюмерный аромат Cio Cio San MDCI


Клод Маршаль является почитателем японского искусства, и в какое-то время собирал старинные японские гравюры на дереве. Поэтому японская тема стала в основе новой композиции. Возможно, созданный аромат звучит именно так, как его понимают в Западной культуре, но всё же, он напоминает о Дальнем Востоке, о стране, в которой жила маленькая юная гейша – весенние пейзажи с цветущей вишней, знаменитые японские сады, шелковые кимоно, чайные домики,…

Наслаждаясь ароматом Cio Cio San MDCI Parfums, не задумывайтесь о трагической развязке этой истории, просто подумайте о прекрасной Чио-Чио-Сан, которая ещё переживает свои счастливые дни со своим возлюбленным, а потом в ожидании счастья ждёт его возвращения. Именно эти счастливые и волнующие минуты для нас открывает аромат – цветущий сад с пьянящим запахом пионов, аромат вишневого цвета, нежный и сладкий аромат личи.

Оттенки чая добавляют аромату некоторую задумчивость. Завершает парфюм мягкий шлейф из пряных нот гваякового дерева, оттенков могучего, тёплого кедра и волнующего мускуса.

Аромат – невесомый и чистый, как слеза. При каждом вдохе чувствуешь мелодию спокойного и тихого счастья. В нём непередаваемое ощущение счастья и гармонии.

Парфюмерный аромат Cio Cio San MDCI