Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Духи и парфюмерная вода от MDCI


Parfums MDCI – нишевая парфюмерная компания Франции, которая специализируется на выпуске самых роскошных духов. Знатоки и просто любители парфюмов отмечают достоинства ароматов от компании Parfums MDCI.

В разное время с компанией сотрудничали такие мастера парфюмерии как Stephanie Bakouche, Patricia de Nicola?, Francis Kurkdjian, Pierre Bourdon, Jeanne-Marie Faugier, Amandine Marie и многие другие.

Роскошные парфюмерные ароматы MDCI


MDCI Parfums создаёт уникальные ароматы, их продукция – это отражение лучших традиций парфюмерии прошлого и настоящего. Каждый парфюм здесь создан лучшими парфюмерами, которые, работая над своим шедевром, не были стеснены ни в финансовых средствах, ни во времени. К тому же мастеров нисколько не ограничивали в полёте своих фантазий.

В создании парфюма было самым главным – творчество. Поэтому вся продукция MDCI Parfums – это по-настоящему уникальные шедевры. Для мастеров-парфюмеров выбирается лишь тематика, а ноты роскоши они подбирают полностью самостоятельно. Поэтому в парфюмах MDCI используются дорогие и уникальные компоненты.

Непревзойдённое качество всех парфюмов компании отмечается многими поклонниками парфюмерного искусства, ведь ароматы держатся на теле в течение нескольких суток, а их звучание радует своего обладателя новыми и новыми оттенками. Ароматы уникальны не только своей стойкостью, но и составом композиции.

Духи и парфюмерная вода от MDCI


Многие парфюмерные шедевры MDCI выпускаются в стиле «унисекс». Вся тематика ароматов направлена на роскошь, создатели этих парфюмов вдохновлялись временами эпохи Ренессанса, Древнего Рима, когда в мировом искусстве были созданы самые выдающиеся творения. Парфюмерия MDCI направлена на лимитированные коллекции, ведь красотой и роскошью владеют не многие.

В ароматах MDCI можно почувствовать частицу прекрасного, сотворённого человеком в давние времена. Завораживающие ароматы MDCI – это источник удовольствия, в них не только удачное сочетание ароматов, но и отражение величественных произведений искусств, философии древности и Средневековья.

Ценители селективной парфюмерии считают ароматы MDCI Parfums классикой современной парфюмерии, которой определяют место на вершине популярности.

Не многие поклонники парфюмерии могут позволить себе иметь в коллекции эти парфюмы, но их часто можно заметить на именитых личностях. Стоит ощутить благоухание ароматов MDCI Parfums, и сразу же становится понятно, что это роскошь, которая соответствует своей цене.

А теперь, хотя бы издали, познакомимся с некоторыми из них.

Роскошные парфюмерные ароматы от MDCI


La Belle Helene MDCI Parfums. Аромат для женщин, принадлежит к шипровым фруктовым ароматам. La Belle Helene выпущен в 2011, его создателем стал парфюмер Bertrand Duchaufour.

Аромат со сложной композицией, в составе которой танжерин, альдегиды, липовый цвет, груша, османтус, иланг-иланг, роза, ирис, боярышник и слива Мирабель. Шлейф аромата состоит из древесных оттенков кедра, мирры, сандала, а также ветивера, мускуса, пачули, дубового мха, лакричника и амбры.

Любой аромат, чтобы его носить с удовольствием, надо примерить на себя. Не исключение и ароматы MDCI, хотя большинство любителей парфюмерии единогласно утверждают, что все эти ароматы очень интересные и к тому же высокой концентрации. А что касается того – подходят кому они или нет, это уже чисто личное восприятие, которое зависит не только от обоняния и вкусов, но и от кожи владельца парфюма.

Однако в отношении MDCI Parfums поклонники парфюмерии единодушны. Многим из них нравится аромат Promesse de l`Aube MDCI Parfums.



Promesse de l`Aube MDCI Parfums – это аромат для женщин из группы ароматов восточные цветочные. Promesse de l`Aube выпущен в 2006, парфюмером Francis Kurkdjian. В композиции аромата бергамот, мандарин и амальфитанский лимон, жасмин, иланг-иланг, сандал, бобы тонка и сладкая ваниль.

Невероятно головокружительные ноты цитрусовых, в которых не последняя роль принадлежит бодрящему амальфитанскому лимону, сможет пленить даже искушённых поклонников парфюма. Изысканная композиция Promesse de l`Aube от MDCI Parfums в своём сердце таит нежные аккорды жасмина и иланг-иланга, завершает композицию чувственный и благоухающий шлейф сандалового дерева, бобов тонка и сладкой ванили.

Название композиции «Обещание на рассвете» романтично и загадочно. Может это клятва в вечной любви или обещание снова вернуться. Для каждой женщины парфюм раскроет свою тайну. Чистые и трогательные ноты расскажут только то, что предназначено для неё.



Nuit Andalouse MDCI Parfums – женский аромат из группы цветочные. «Ночи Андалузии» выпущен в 2013 парфюмером Cecile Zarokian. В аромате есть крепость и яркость, звонкость и легкий хмель молодости.

Аромат посвящён белым цветам. Белые цветы в женских ароматах всегда были и остаются актуальными. В композиции переплетаются цветочные аккорды, сладкие и зеленые ноты, которые обволакиваются чувственным мускусом и тёплым древесным сандалом.

Invasion Barbare MDCI Parfums. По своему названию – «Вторжение варваров» уже можно понять, что это мужской аромат. Он принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Аромат выпущен в 2005. Парфюмером Stephanie Bakouche в композиции аромата соединены ноты, которые придают звучание торжества и победы. Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, лист фиалки; ноты сердца: кардамон, чабрец, имбирь и лаванда; ноты базы: ваниль, пачули и мускус.

В дыхании аромата ощущается решительность, непреклонность, собственное превосходство и предупреждение, что владелец не привык проигрывать. Но в то же время сладкая ваниль, пачули и мускус волнуют и завораживают прекрасных женщин, которые не прочь оказаться рядом с таким совершенством. Ведь сильный пол заметно растворился в женском мире. Это заметно и на подиуме, где приходится пристально разглядывать – это мальчик или девочка.

Духи Грех Кардинала


Peche Cardinal MDCI Parfums – хотя это и «Грех Кардинала», но аромат для женщин. Он принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые, выпущен в 2008. Парфюмером Amandine Marie создана прекрасная композиция, в которой цветочные ноты перекликаются с фруктовыми оттенками: артемизия и персик, кокос, сладкая ежевика и черная смородина, благоухающая красавица тубероза, лилия и слива.

Композиция завершается тёплыми древесными оттенками кедра из Вирджинии, сандала и мускуса. Теплый и страстный шлейф Peche Cardinal притягивает своей изысканностью. Композиция аромата Peche Cardinal с неповторимым характером, в которой смешивается нежность и провокация, женственность и чувства, наполненные страстью, в ней отражается грация и красота.

Vepres Siciliennes MDCI Parfums – аромат для женщин, выпущен в 2009. Парфюмером Jeanne-Marie Faugier создана роскошная классическая композиция, которая принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Снова яркие, игристые цитрусовые: танжерин, грейпфрут и апельсин. Эти оттенки свежести и задора приправлены перцем, зелеными нотами, кардамоном и сладким благоуханием ландыша и магнолии.

В нотах сердца дразнят, чаруют и ласкают своей благоуханностью жасмин, иланг-иланг, роза, тубероза, гелиотроп, которые соединяются с древесным теплом кедра из Вирджинии и амбры. Далее это великолепное созвучие развивают и распространяют дубовый мох и африканский апельсиновый цвет. В шлейфе османтус, малина, слива, персик, кокос, гвоздика, карамель, мускус и ваниль. Богатая гамма шипровых аккордов парфюма ярко проникнута благоуханностью, которая восхищает и захватывает многогранностью и совершенным сочетанием компонентов.



Les Indes Galantes MDCI Parfums – женский аромат, принадлежит к группе ароматов пряные фужерные. Les Indes Galantes выпущен в 2015 парфюмером C?cile Zarokian. Восхитительный аромат – ода ванили. В составе композиции бергамот, апельсин, малина, миндаль, пряные ноты кориандра, корицы, гвоздики и герани, сладкие ноты с мадагаскарской ванилью, ноты кожи, ладана, бензоина и лабданума.

Ваниль в обрамлении цветочно-фруктовых нот, которые создают для неё яркую оправу. Если вам нравится благоухание ванильного аромата, тогда «Les Indes Galantes» – это ваш парфюм. Аромат роскошный и стойкий.

Хрустальные флаконы хранят в себе тайну, которая раскрывается каждому по-своему, но для всех – прекрасным и полным жизни благоуханием. Ароматы взывают к сладким грезам и возрождают лучшие воспоминания, и даже меняются согласно настроению. В хрустальных переливах отражается блеск шёлковой подкладки шкатулки, в которой хранятся флаконы с редчайшей драгоценностью.

Каждый флакон подписан и пронумерован, его украшает позолоченное бронзовое кольцо, которое можно заменить, по вашему желанию, на золотое с гравировкой.

Ароматы MDCI Parfums вызывают ощущение совершенства, блеска и престижа. Они вызывают уважение и восторг, их хочется носить только по самым торжественным случаям.