Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные черные платья весна-лето 2017


Маленькое черное платье – самый необходимый и универсальный предмет гардероба каждой женщины, в том числе знаменитой. Но сегодня мы посмотрим исключительно длинные и дорогие черные платья весна-лето 2017 из модных коллекций Haute Couture, а заодно выясним, кто она – современная покупательница роскошного черного платья.

Неделя Высокой моды дарит возможность увидеть самые роскошные платья, которые создаются в самых лучших швейных мастерских и ателье мира. Черные платья из этой подборки можно сравнивать с произведениями искусства, ведь они изготавливаются только вручную, из самых качественных или необычных и сложных материалов, с использованием трудоемких техник. Неудивительно, что стоимость этих платьев делает их недосягаемой мечтой большинства девушек.

Роскошные черные платья 2017
Фото сверху - Iris Van Herpen, Christian Dior
Фото снизу - Hyun Mi Nielsen, Jean Paul Gaultier, Ralph Russo

Роскошные черные платья 2017


Кто покупает дорогие кутюрные платья?


Пока некоторые аналитики и историки моды пророчат скорую гибель моды, реальное положение дел говорит об обратном. Даже самая недоступная высокая мода Haute Couture не собирается сдавать позиции. Это наглядно видно на основе статистики продаж кутюрных брендов. Например, продажи Armani Prive и Atelier Versace за последнее время возросли на 30 и 50 процентов!

Выходит все совсем неплохо в мире Haute Couture? Дело не в моде, как таковой, а в клиентах и их происхождении. Европейские женщины переодеваются в дешевую общедоступную одежду, которая зачастую не может блеснуть ни стилем, ни красотой. А уровень продаж поднимают покупательницы из Азии, начиная с Ближнего Востока и заканчивая Дальним Востоком.

При этом большинство из них не стремится лично посещать Европу, а знакомятся с коллекциями дистанционно. Они просматривают новые коллекции Haute Couture на огромных экранах в 4К разрешении и заказывают любимые черные платья и другие наряды с помощью современных технологий коммуникации и платежей.

Кроме того коллекции путешествуют. Дома моды организовывают выездные частные показы в самых разных городах мира. Посему, мода и высокая мода не умрет, она просто постепенно переместится из Европы в другие регионы.

15 черных платьев на весну и лето 2017
Givenchy

Givenchy
Ulyana Sergeenko весна-лето 2017
Фото сверху - Ulyana Sergeenko
Фото снизу - Zuhair Murad
Zuhair Murad черные платья 2017
Мода весна-лето 2017