Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как быстро похудеть в домашних условиях


Скоро, скоро весна! Начинайте примерять платья и костюмы, которые вы оставили в своём гардеробе с прошлого сезона. Ведь как бы ни менялись модные тенденции, а есть вещи, которые могут находиться в нашем арсенале не один год. Однако примерка может закончиться испорченным настроением, унынием. А всё потому, что как-то незаметно пришли лишние килограммы.

Чем опасны монодиеты
Не спешите сбросить вес с помощью диет, в которых всё запрещается. Особенно опасны монодиеты. Не надо мучить себя голодом или однообразным питанием, в котором исключаются все белки. Этого не следует делать, потому что может возникнуть угроза иммунодефицита (все иммунные клетки состоят из молекул белка).

Как быстро похудеть в домашних условиях


Какие опасности представляют строгие диеты
В погоне за быстрым сбросом веса, не устанавливайте строгую диету. Вы можете приобрести постоянное чувство голода, раздражение, проблемы с кожей и волосами. Именно волосы первыми отзовутся своим потускневшим внешним видом на ваши эксперименты.

Если вы набрали за зиму лишний вес, и только после примерки платьев с прошлого сезона это обнаружили, значит, не так уж всё печально. И восстановить форму есть ещё время, причём без радикальных методик, которые предлагают на день литр кефира и немного фруктов. Не идите на этот шаг.

Кроме утраты шелковистости волос и гладкой эластичной кожи, можно потерять здоровье. Особенно опасно тем, кто имеет уже некоторые проблемы, это по большей части касается пищеварительных органов. Кстати сказать, окончив суровую диету, организм попытается всё равно вернуть вес. Поэтому раз и навсегда следует перейти на здоровую пищу и здоровый образ жизни.

Здоровое питание и физические нагрузки
Весенние диеты должны содержать в изобилии витамины, а диеты не должны быть слишком жёсткими. Поэтому на вашем столе должны быть обязательно кисломолочные продукты: молоко, творог, птица, нежирное мясо (лучше отварное), рыба. Если вы соблюдаете пост, белок можно получить из грибов, сои и бобовых.

На завтрак полезно съесть кашу-овсянку, лучше сваренную на молоке. Это улучшит работу кишечника. Для очищения организма в день хорошо выпивать до 1,5 литров сока, особенно полезны яблочный или яблочно-морковный фреш с мякотью.

Следует отказаться от жареного, солёного, острого и как можно меньше употреблять сладкого. Почему? Первые три вызывают ещё больший аппетит, да и не полезны тем, у кого уже есть проблемы со здоровьем, хотя следует признаться, что все это так вкусно! Но вы же хотите похудеть без вреда своему организму.

Диета и питание моделей


По поводу сладкого пирожного или шоколадки не следует вводить полный запрет. Оставьте себе возможность в определённое время съесть этот небольшой лакомый кусочек. Кстати о времени. Чтобы похудеть, старайтесь есть в одно и то же время. Желудок и все органы привыкают к дисциплине, и будут работать более эффективно, а значит, в организме не будет застойных явлений, и обмен веществ нормализуется.

После зимы наш организм более уязвим к простудным заболеваниям. Ему не хватает свежего воздуха, витаминов, обостряются различные хронические заболевания. Большую помощь в этом случае окажут овощи и фрукты. Они усиливают защитные свойства организма, способствуют очищению, уменьшают жировые отложения.

Делайте чаще салаты, которые улучшат работу пищеварительных органов. В течение дня надо выпивать 1,5 – 2 литра негазированной воды. Вода выводит вредные вещества из организма и помогает сжигать лишние жиры. Можно пить несладкий чай, лучше зеленый.

Диета и питание моделей


Диетологи отмечают – как только вес пойдёт вниз, аппетит усилится. Но не огорчайтесь. Можно воспользоваться сбором трав, которые притупляют чувства голода, особенно после 18.00. Это кукурузные рыльца, семена льна, ряска и кипрей.


И конечно больше двигаться. Нет времени? Не поднимайтесь на лифте, идите пешком. А лучше, конечно, пробежки, время которых следует довести до 40 минут. Именно в этот промежуток времени начинается процесс сжигания жира. При пульсе 120 ударов в момент физической нагрузки также начинается сжигание жиров. Во время пробежки можно пить негазированную воду, а принимать еду можно только через час после пробежки. Иначе снова начнётся накопление жира.

И последнее – лучше не взвешиваться каждый день, чтобы не расстраиваться. Становитесь на весы через каждые 2 – 4 недели. У вас ещё есть время, чтобы похудеть до весны.

Диета и питание моделей
Диета и питание моделей