Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Рекламные кампании с реальными женщинами


Все чаще можно встретить рекламные кампании и публикации на женских сайтах с заголовками типа – модный бренд опубликовал рекламные фотографии с реальными женщинами! Такие рекламные кампании встречаются с особенным восторгом многими СМИ и преподносятся, как прогрессивный подход к стандартам красоты!

Считается, будто эти рекламные кампании развенчивают мифы об идеальном красивом теле и честно показывают реальных женщин. Но разве модели, топ-модели и актрисы нереальные женщины? Неужели они гостьи из иных миров или совершенные создания виртуальной реальности?


Рекламные кампании с реальными женщинами


Рекламных кампаний с привлечением виртуальных персонажей единицы и они не были слишком удачными. Со всех фотографий и видео на нас смотрят реальные женщины, просто они иногда приукрашены работой профессионалов индустрии красоты.

Художники по макияжу, фотографы, стилисты и другие специалисты создают моделям задуманный образ, но от этого они не перестают быть реальными. Нам никто не мешает делать подходящий макияж, одеваться в модную одежду и самое главное, следить за своим телом!

Съемки «честных рекламных кампаний» проводятся профессиональными фотографами, они ставят правильный свет, обрабатывают фотографии, дабы добиться задуманных образов. Единственное их отличие в том, что приглашенные модели обладают лишним весом и иногда дряблым телом, которое гордо демонстрируют, как некое достижение.


Посему, рекламные фото и видеоматериалы с «обычными» или «реальными» женщинами честнее называть – рекламная кампания с женщинами, которые запустили свое тело, или с женщинами, которым лень ухаживать за собой и вести здоровый образ жизни.

Рекламные кампании с реальными женщинами


Создается впечатление, что скоро реальными женщинами будут называть только толстых, с целлюлитом, волосатыми ногами, небритыми подмышками и прочими признаками расслабленной порочной жизни. А женщин с идеальным телом нарекут киборгами от пластической хирургии и нереальными созданиями из виртуального мира…

Почему рекламные кампании с реальными женщинами это лукавство