Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Самые неприятные впечатления от Недели моды


Уже много лет жду каждую Неделю моды, очень интересно увидеть новые платья, аксессуары и самые разнообразные образы. Кроме того, хочется увидеть любимых моделей в новом обличии. Но последние Недели моды приносят все больше и больше разочарования.

Модные бренды один за другим объединяют мужские и женские коллекции. В этом не было бы ничего плохого, если бы на подиум выходили настоящие красивые мужчины. Но современная мода диктует совсем иные стандарты красоты для мужчин.

В сезоне осень-зима 2017-2018 немало коллекций, где мужчины сливаются с женщинами. Когда просматриваешь коллекцию на видео и фото, все чаще и чаще путаешься, где мужчина, а где девушка. Я ничего не имею против красивых женоподобных мужчин, только на подиуме нам демонстрируют совсем иное.

Эти образы не мужские и не женские, они где-то посередине и самое главное – совсем лишены блеска и красоты. Мужчины в коллекциях осень-зима 2017-2018 выглядят непросто жалко, они напоминают ничтожество, а таких мужчин совсем не хочется видеть в своей жизни. Поэтому хочется всеми путями исключить образы этих мужчин из женских коллекций.

Неделя моды 2017-2018


Только теперь все осложняется – непросто понять, где мужчина, где женщина современная мода стремится стереть границу и создать некий усредненный образ. Идея интересная и вдохновляющая на эксперименты, но ее реализация в коллекциях осень-зима 2017-2018 оставляет желать лучшего.

Посему, главным разочарованием в коллекциях холодного сезона стали мужчины, которых и мужчинами называть не хочется. Они словно лишний элемент, от которого хочется избавиться и даже стереть из воспоминаний…