Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Хинд Хамад Аль Тани и Аль-Майясса


Милитта неоднократно рассказывала о стиле восточных женщин, особенно много публикаций мы посвятили Шейха Моза и в будущем еще вернемся к ее образам, а сегодня хотелось посмотреть на дочерей Шейха Моза – Аль-Майясса Хамад Аль Тани и младшую Хинд Хамад Аль Тани.

Катар абсолютная монархия, здесь правит семейство Аль Тани, поэтому Al-Mayassa bint Hamad bin Khalifa Al-Thani и Hind bint Hamad bin Khalifa Al-Thani можно называть катарскими принцессами, но у них принято величать иначе – Sheikha.

У Аль-Маясса и Хинд минимальная разница в возрасте они погодки. Старшая Аль-Маясса 1983 года рождения, а Хинд 1984, она празднует день рождения 15 августа.

Принцесса Хинд Хамад Аль Тани
Хинд Хамад Аль Тани
Принцесса Хинд Хамад Аль Тани


Катар обладает огромными запасами нефти и газа, которые очень легко добывать и продавать, кроме того в Катаре очень небольшое население и всегда тепло, посему возможности у семейства Аль Тани по-настоящему сказочные. Наверное, никогда в прошлом у правителей Востока не было так много богатств, сколько принадлежит сегодня Аль Тани, ведь нефть и газ – это энергия, а она значит намного больше простого золота.

Помимо нефтегазовой отрасли Катар развивает металлургическую промышленность и делает это весьма успешно. По данным МВФ эта маленькая страна последние несколько лет с большим отрывом лидирует в мире по такому показателю как ВВП на душу населения.

Принцессы Хинд Хамад Аль Тани и Аль-Майясса


Катар – исламское государство, посему, здесь имеются ограничения по законам шариата. Редкая женщина может блистать в модных нарядах, позировать фотографам и вести активную деятельность. Аль-Майясса и Хинд получили хорошее образование и занимают важные посты в своем мире, но они не могут позволить себе, самолюбование в социальных сетях.

У Аль-Майясса есть страницы в Твиттер, facebook, Инстаграм, у Хинд есть только facebook, но у принцесс там почти нет личных фото, в основном фотографии других людей, конференций и различных мероприятий.

Катарская Принцесса Хинд
Хинд Хамад Аль Тани
Катарская Принцесса Хинд


Любая девушка из Воронежа или Саранска может позволить себе любые фотографии в Инстаграм. Фото в соблазнительном платье, в шортиках и даже открытом купальнике! А Аль-Майясса и Хинд могут позволить себе любые наряды, но только у себя дома, за закрытыми дверями. При этом Аль-Майяссу считают очень влиятельной женщиной в современном искусстве.

Возможно, в будущем они смогут позволить себе намного больше, ведь их мать Шейха Моза положила хорошее начало и теперь являет собой идеал стильной женщины Ближнего Востока.


Младшая принцесса - Хинд Хамад Аль Тани






Фото сверху и все фото снизу - Шейха Аль-Майясса бинт Хамад бин Халифа Аль Тани





Мода весна-лето 2017