Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Чехол из кожи крокодила для iPhone 7 от Louis Vuitton


Смартфоны от Apple наиболее узнаваемые и желанные среди других гаджетов. Посему, множество производителей стараются выпустить чехлы и иные аксессуары для iPhone. Дом моды Louis Vuitton не остается в стороне и тоже предлагает собственные аксессуары для самых верных поклонников роскоши.

Наши азиатские друзья на aliexpress продают великое множество чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus по доступным ценам. Но у Louis Vuitton совсем другая стратегия, этот бренд всегда назначает на свою продукцию такие цены, что они находятся за пределами понимания простого обывателя.

Чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus от Louis Vuitton не стали исключением, модный Дом предлагает роскошные аксессуары из самых лучших материалов и просит за них воистину сказочные деньги.

Чехлы для iPhone 7 Louis Vuitton


Стоимость чехлов от 1180 до 5500 долларов США превосходит стоимость самого iPhone. Даже самый простой чехол из последней коллекции Louis Vuitton стоит дороже! Для создания этих аксессуаров используется лучшая кожа, в том числе кожа крокодила. Но в любом случае, цена очень велика, ведь не надо забывать – чехол для смартфона это не сумка.

Сумочка Louis Vuitton может прослужить вам всю жизнь, особенно если у вас в коллекции несколько десятков сумок. С чехлом все иначе, менее чем через год выйдет новая модель iPhone, которая может отличаться по размерам. Если размер смартфона изменится, хотя бы на пару миллиметров, чехол к нему не подойдет и вообще никуда не подойдет, а значит, будет валяться где-то и ждать момента, когда его выбросят.


Чехлы из кожи крокодила для iPhone 7 от Louis Vuitton


Выводы: сумку Louis Vuitton можно назвать инвестицией в свой образ, а чехол – ярким примером расточительства, поэтому подходит лишь тем, кто хочет демонстрировать свое богатство всеми средствами.







Мода весна-лето 2017