Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модель из Индии Бхумика Арора


Если вы любите бренд Balmain наверняка заметили необычную модель Bhumika Arora, она сразу запоминается и забыть ее непросто. Стилисты по волосам и художники по макияжу преображают моделей и девушки принимают новый окрас. Многих моделей совсем не узнать, но Bhumika Arora всегда заметна, ведь она индианка, а индийских девушек в модельном бизнесе очень мало.

Модельная карьера Бхумики началась в Дели, откуда девушка упорно рассылала свои фотографии в европейские и американские агентства, пока ее не заметили. В 2013 году с ней подписали контракт в европейском отделении Elite и New York The Society Management.

Модель из Индии Бхумика Арора


Первым выходом на подиум для нее стало модное шоу Dries Van Noten в 2014 году. Потом Бхумику Арора выбрали для показов Balmain, Desigual, Hermes, Emporio Armani, Emanuel Ungaro, Fendi, Alexander Wang, Gareth Pugh, Stella McCartney, Kenzo и другие бренды.

Кастинг-директоры отметили не только уникальную внешность индийской модели, но и то, что Бхумика выглядит одновременно чувственной и сильной женщиной, благодаря чему придает многим шоу энергетику нового времени.

Модель из Индии Бхумика Арора


Правозащитники, журналисты и просто активные пользователи интернета периодически высказывают требования к модным брендам, относительно разнообразия представленных моделей. Посему, если дизайнер демонстративно откажется допустить до кастинга чернокожих моделей и азиаток, он рискует навлечь на свой модный Дом серьезные проблемы.

Независимо от личных вкусов и предпочтений дизайнеры обязаны приглашать моделей различной расовой принадлежности. Но на самом деле на подиумах нет особого многообразия. Стало больше моделей африканского происхождения и китаянок, а отыскать модель индианку совсем непросто.

Почему такая несправедливость? Если мир моды стремится сделать модельный бизнес открытым для всех, почему индийских девушек почти не увидеть на подиумах? Индия лишь немного уступает Китаю по численности населения, поэтому никак нельзя допустить, что нет индийских девушек, желающих начать модельную карьеру.

Bhumika Arora - необычная модель из Индии










Мода весна-лето 2017