Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Фантазийная красавица с необычной красотой из Инстаграм


Модель из Гамбии, известная в Инстаграм под именем Melvnin, обладает необычной внешностью. Если верить фото, девушка на самом деле красивая и яркая. Но ее эксперименты с внешностью и фотографиями породили в сети немало сплетен и обсуждений.

Melvnin обвинили в том, что она делает кожу лица более темной, нежели в реальности. Интернет вместе с Фотошопом дают нам огромные возможности. Поэтому не всегда можно добраться до истины. Когда-то люди с темной кожей, всеми силами хотели сделать ее светлее, но сейчас темная кожа может быть более желанной. Темная кожа намного меньше страдает от солнца, а еще на ней не видно мелких недостатков.

Девушка с необычной красотой Melvnin


Очень темная, почти черная кожа, в сочетании со светлыми глазами и белыми, как снег, волосами создают воистину образ неземной девушки из иного мира или из далекого космоса. Пока у Melvnin мало фотографий, но уже 217.000 подписчиков. Посмотрим, каких успехов она добьется через год, ведь сейчас для большого успеха в Инстаграм мало обладать необычной внешностью.

Необычная красота производит первое впечатление и на какое-то время притягивает, но если хочется собрать вокруг себя большую армию поклонников и удерживать их годами, надо обладать чем-то еще помимо красоты…

Девушка с необычной красотой Melvnin