Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Wendy Nichol – коллекция для маленькой ведьмы


Новая коллекция Wendy Nichol с первого взгляда вызывает ассоциации, связанные с фантазийными персонажами из миров Гарри Поттера и других сказок для детей и взрослых. Но с другой стороны подобные образы прекрасно подойдут девушкам с консервативными взглядами, которые любят закрытые платья и покрытые волосы.

Еще недавно была популярна научная фантастика, многим казалось, что уже совсем скоро люди построят космические корабли и начнут осваивать другие планеты. Но с приходом XXI века стало понятно, что в ближайшее время мы никуда не полетим, а самое главное, люди стали возвращаться в прошлое.

Платье для маленькой ведьмы


Все больше и больше людей отрываются от реальности и уделяют больше времени вымышленным мирам в кино и компьютерным играм, нежели своей реальной жизни. Отсюда берет начало увлечение косплеем, БЖД куклами, аниме и фэнтези во всех проявлениях.

Теперь научная фантастика мало кому интересна, новые поколения с упоением смотрят фильмы в стиле фэнтези, где главными героями выступают не ученые, а вампиры, сказочные богини, волшебники и прочие персонажи, не имеющие никакого отношения к реальности. Посему, в будущем в моде будут более востребованы платья и аксессуары в стиле фантазийных персонажей.

Цивилизация людей стремительно меняется, и сейчас стоит на пороге глобальных перемен, уже в ближайшие 7-10 лет мир сильно изменится и, скорее всего, не в лучшую сторону. Многие это чувствуют на подсознательном уровне, но изменить ничего нельзя, а значит, лучше отгородиться от реальности, дабы отправиться жить в сказку…

Маленькая коллекция для маленькой ведьмы