Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Выбираем лучшие украшения в стиле бохо


Милитта уже много раз рассказывала о происхождении бохо стиля в моде, о том, что он берет свое начало от цыган. Поэтому украшения в стиле бохо многообразны, ведь они заимствуют философию стиля – сочетать несочетаемое, выбирать необычные вещи из разных стилей и не бояться выглядеть забавной.

Жизнь цыган была непредсказуема и полна самых разных впечатлений, они могли жить в нужде, а потом завладеть целым состоянием. Это отражалось на их внешнем виде, цыгане могли сочетать роскошные вещи, сшитые под заказ, с дорогими вещами с чужого плеча и вещи порядком изношенные. Все это касается и украшений.

Украшения в стиле бохо


Украшениями для образа в стиле бохо может стать золото – много золота. Цыгане издавна любят золото, а значит, массивные цыганские серьги и ожерелья из золота будут служить прекрасным дополнением бохо образов. Только далеко не все могут себе позволить носить на себе сотни грамм золотых изделий. И вообще такой подход делает стиль бохо недосягаемым для абсолютного большинства.

Посему, встретить образ в стиле бохо с множеством золотых украшений почти нереально. Модницы нашли более доступную замену из серебра или вообще бижутерию. Многие делают украшения в стиле бохо своими руками, благодаря чему открывают для себя новые горизонты творчества.

Украшения в стиле бохо


Многослойность в украшениях бохо


Многослойность может встречаться не только в одежде. Стиль бохо допускает многослойность в украшениях, это достигается за счет сочетания нескольких цепочек и ожерелий различной длины, которые дополняются всевозможными подвесками и кулонами.

Помимо цепочек, бохо позволяет надевать сразу несколько колечек или перстней на один палец, тем самым получаются наборные кольца. А еще не надо забывать о стильных браслетах, надеваемых по 3-5 штук на руку.

Многослойность в украшениях


Камни самоцветы и янтарь. Бусы и ожерелья из малахита, сердолика, янтаря и других камней – отличное дополнение для образов в стиле бохо.

Бахрома. Сегодня бахрому можно увидеть во многих коллекциях, она в моде не первый сезон. Стиль бохо тоже любит бахрому в самом разном виде: бахрома на украшениях из кожи, серьги с кистями из нитей или тонких цепочек, подвески с бахромой из кожи или замши.

Браслеты на ногу. Эти украшения могут быть полностью самостоятельными, а могут являться декоративной частью роскошных сандалий.

Ободки на голову. Украшения для волос лишь в редких случаях можно поставить в один ряд с ювелирными украшениями и бижутерией. Ободки для волос зачастую делаются очень доступными, но они становятся настоящими украшениями, если мы создаем образ в стиле бохо. Это могут быть не просто ободки для волос, но целые венки из цветов с перьями, текстилем и бисером

Ободок на голову для бохо образа


Бохо стиль позволяет очень многое, в этом его прелесть и одновременно опасность. Можно переступить черту, выглядеть совсем смешно и нелепо. Посему, важно вдумчиво выбирать украшения, чтобы быть в гармонии с собой и окружающим миром.

Украшения в стиле бохо
Украшения в стиле бохо
Кольца и браслеты в стиле бохо
Украшения в стиле бохо
Многообразие украшений в стиле бохо
Серьги в бохо стиле