Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Духи Лалик Аметист


Lalique (Лалик) – известный ювелирный бренд, который выпускает не только украшения, но и хрустальные изделия, а также прекрасную парфюмерию в роскошных флаконах. Бренд с богатой историей, а потому каждое его творение является произведением искусства, в том числе и парфюмерия.

Коллекция ароматов от Lalique ежегодно пополняется, и каждый из них заслуживает особое внимание. Например, выпущенный в 2007 году лимитированным изданием аромат Lalique Amethyst (Лалик Аметист). Его создателем стала парфюмер Натали Лорсон (Nathalie Lorson).

Драгоценный парфюм - Лалик Аметист


Духи Лалик Аметист завораживают и околдовывают многих поклонников парфюмерии, вызывают целую гамму различных чувств. Композиция аромата открывается запахом ягод смородины, малины, ежевики, с ощущением лесных оттенков. А сердце аромата заполонили цветы пиона, белоснежной лилии, сладкого и теплого одновременно иланг-иланга, чувственной и грациозной розы.

Завершается фруктово-цветочная мелодия неудержимыми аккордами из древесных, пряных и сладких нот. И наконец, коллекционный флакон, выполненный из темного фиолетового стекла, цвет которого одновременно напоминает крупные, сочные ягоды и яркость кристаллов аметиста, ведь прекрасный аромат должен находиться в прекрасной упаковке.

Такой особый подход к красоте и роскоши флаконов, собственной оригинальной формы, был введен ещё основателем бренда Рене Лаликом. Каждый новый аромат известного бренда выпускается ограниченной серией, при этом каждый флакон нумеруется. Уникальность любой коллекции состоит еще и в том, что она больше не повторяется. И аромат Lalique Amethyst не является исключением.

Духи Лалик Аметист


Lalique Amethyst – аромат приятный и задорный, с ягодно-цветочными оттенками. Он ненавязчивый, а потому вы сможете его использовать повседневно в офисе. Аромат больше подходит для весны и лета.

Лалик Аметист звучит потрясающе, но не на всех, а только лишь на тех, кого он сам выбирает. Lalique Amethyst выбирает очаровательных и уверенных женщин, его волшебный шлейф околдовывает, в нем чувствуются ягоды и ненавязчивая сладость.

Amethyst Eclat – аромат, созданный в 2014 году. Он является фланкером Amethyst. Нежный аромат чист и прозрачен, как драгоценный камень. Он открывается нотами ягод спелой черной смородины, малины и сочной медовой груши. В сердце парфюма пион, сладкая магнолия и прекрасная болгарская роза. В шлейфе чуть кисловатые нотки листьев кислицы, сочные ягоды и нежный мускус.

Аромат игривый, интригующий и манящий, как лесная нимфа.

Духи Лалик Аметист
Мода весна-лето 2017