Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные украшения – разные серьги в паре в ушах


Актуальные модные коллекции богаты ассиметрией и деструктивизмом, это отражается не только в платьях и блузках, но и в аксессуарах. Поэтому неудивительно видеть на моделях разные серьги в паре в ушах. Серьги могут полностью отличаться по форме, размеру и материалу.

Надо заметить, что это замечательная модная тенденция для тех, кто любит все бережливо коллекционировать и собирать. У таких девушек в шкатулках можно найти немало сережек без пары. Теперь разные серьги можно смело надевать, создавая свою собственную пару.

Пример создания пары из разных украшений в ушах подают такие модные Дома, как Marni, Mulberry, Esteban Cortazar, Rodarte, J.W.Anderson, Elie Saab, Christian Dior и другие бренды. В некоторых комплектах сочетаются абсолютно разные серьги, другие соединяют похожие по дизайну серьги, но различной длинны. Jeremy Scott украсил некоторых моделей одинаковыми сережками, но разного цвета.

Многие дизайнеры предлагают носить одну серьгу, это очень древняя тенденция, которая актуальна для женщин и даже мужчин.

Разные серьги в паре у Marni


Разные серьги в паре в ушах
Разные серьги в паре в ушах


Данная модная тенденция лишний раз подтверждает, что правы те, кто бережно хранит свои украшения и другие вещи. Если одна серьга потерялась, это не повод выкинуть вторую или отдать в переплавку, если она золотая. Современная мода позволяет экспериментировать, сочетая серебро с золотом и это прекрасно!

Сочетание двух совершенно разных сережек в паре не первый раз появляется на подиуме. Если вспомнить, такое сочетание можно было увидеть у некоторых брендов в коллекциях 2015, 2016 года. В 2017 году тенденция развивается и перейдет в следующие сезоны, а значит, можно сочетать серьги из разных комплектов и даже покупать одиночные серьги из золота и серебра.

Разные серьги в паре – модная тенденция
Elie Saab, Erdem

Christian Dior, Jeremy Scott
Разные серьги в одном комплекте
Фото сверху - Simone Rocha
Фото снизу - J.W. Anderson, Jeremy Scott

Разные серьги в одном комплекте