Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Сумка Hermes из кожи крокодила с бриллиантами


Сумки от знаменитых модных брендов стоят дорого, а посему доступны редким девушкам. Это можно осуждать и ругать, но настоящая роскошь всегда была доступна лишь немногим. Сумки Chanel, Gucci и особенно Hermes претендуют на то, чтобы называться роскошью.

Про сумки Hermes написано много всего, ими восхищаются и ругают, но чаще всего они вызывают удивление. Удивляют они не своим внешним видом, а ценой, которая даже за модели из простой кожи кажется для многих людей сказочной. Если же хочется купить сумку Hermes из кожи крокодила, придется заплатить сумму, сопоставимую со стоимостью хорошего автомобиля.

Только на этом фантазия дизайнеров и желания самых тщеславных модниц не заканчиваются, сумки Hermes отделывают фурнитурой из золота и даже бриллиантами. На фото ниже одна из бриллиантовых сумок Hermes, она уже немного была в использовании, но ее состояние можно приравнять к новой.

Сумка из кожи крокодила с бриллиантами
Сумка Hermes из кожи крокодила с бриллиантами
Белое золото 750 пробы и 10 карат бриллиантов.


Сумка из кожи крокодила с бриллиантами


Замечательная сумка в загадочном фиолетовом цвете из крокодиловой кожи украшена фурнитурой из белого золота и бриллиантами. Если вам понравилась эта фиолетовая красавица, за нее придется отдать 349 950,00 долларов или попробовать поторговаться с продавцом. За эти деньги можно купить неплохую квартиру в Москве или целую деревню на Украине.

Многие люди, даже из мира моды, негодуют по поводу стоимости этих сумок, они заявляют, что лучше бы эти деньги пошли на пропитание обездоленных и прочую благотворительность.

Если так рассуждать, надо отказаться от любой роскоши. Не надо покупать спортивные автомобили, дорогой коньяк, элитные квартиры и вообще, все, что свыше естественных человеческих потребностей. Но людям свойственно создавать ценности, которые возвысят их над толпой и подчеркнут их высокий статус и заслуги. Посему, несмотря на кризисы, всегда найдутся желающие купить сумку Hermes из кожи крокодила с бриллиантами.
А вы хотите сумку по цене квартиры в Москве