Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Jasmin Rouge Tom Ford – аромат для женщин, выпущен в 2011. Парфюмер Rodrigo Flores-Roux создал роскошный аромат, в котором солирует царь цветов – жасмин. Аромат принадлежит к группе восточные цветочные. В составе композиции помимо цветов – ноты специй и древесные ноты.

Парфюм открывается яркими оттенками имбиря, кардамона, корицы, бергамота, мандарина и перца. В нотах сердца звучит благоуханная мелодия цветов жасмина, нероли, иланг-иланга, к ним присоединяется дрок и мускатный шалфей. Ноты базы завершают многогранную цветочную композицию аккордами из французского лабданума, амбры, ванили, кожи и древесных нот.

Трудно представить роскошные духи без аромата жасмина. И действительно, парфюмов, в пирамидке которых встречается жасмин, великое множество, так как этот цветок – любимец многих парфюмеров.

Одни утверждают, что жасмин родом из Индии, другие – из Аравии. Но, видимо, и те и другие правы. Именно в этих местах можно встретить более ста видов этих растений. А в Европу жасмин завезли мореплаватели. Теперь в парфюмерии он конкурирует разве только с розой…


С давних пор существовало поверье, что аромат жасмина притягивает любовь и благополучие, очищает разум и сознание, побуждает творить и фантазировать. Вот и парфюмерная вода Tom Ford Jasmine Rouge изучает чувственный и смелый аромат с многогранными оттенками.

Парфюмерная вода Jasmin Rouge

Парфюмерная вода Jasmin Rouge от Tom Ford



«Красный жасмин» - так называется аромат, волнует воображение благоуханиями цветов. Сочные, солнечные цитрусы, объединяясь с жаркими и терпкими запахами специй, вливаются в сердце цветочного букета, в котором распускаются цветы жасмина, нероли, иланг-иланга, дрока и мускатного шалфея. Всё это великолепие звучит на фоне ценных сортов древесины, окутывается чувственной амброй и томной ванилью. Tom Ford Jasmine Rouge олицетворяет грацию и красоту, женственность и тонкий вкус, это аромат, наполненный страстью.

Парфюмер сумел передать притягивающую чувственность и шарм задорной душистости этого цветка. Аромат жасмина то доминирует над всеми оттенками, то сливается с ними, то вторит им, а то вновь возносится, дразня, чаруя и лаская своей благоуханностью. Удивительна прелесть этого небольшого белого цветка!

Tom Ford Jasmine Rouge – восточно-цветочное благоухание, передающее всю красоту цветущего жасмина.

Парфюмерная вода Jasmin Rouge
Ароматы от Tom Ford