Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Стильные платья 2017-2018 от Alessandra Rich


Воссоздать платье ушедшей эпохи подчас совсем не сложно, ведь многие дизайнеры современности действительно талантливые люди, и порой восхищаешься их умением и фантазией.

Но далеко не все платья можно носить в нашем современном мире… Допустим, Викторианский стиль или стиль модерн 90-х годов XIX века… Да что говорить, многие интересные модели могут стать только музейными экспонатами. В этом и есть талант дизайнеров, которые умеют напомнить нам о давно ушедшей красоте и соединить ее с современным миром – это действительно искусство.

Давайте посмотрим платья из коллекции осень-зима 2017-2018 Алессандры Рич (Alessandra Rich). Дизайнер предлагает нам взглянуть на 30-годы прошлого столетия со стороны XXI века. Некоторые из моделей, наверное, согласилась бы надеть чья-то прапрабабушка. Например, такие…

Стильные платья Alessandra Rich
Стильные платья Alessandra Rich


В стиле 30-х силуэт в виде треугольника – плечи широкие, бедра узкие, длина до середины икр. Плечи расширялись большими воротниками, оборками, буфами, различными складками в линии плеча. При этом рукава могли быть чаще всего пышными, но встречались и зауженные, особенно любили в то время удлиненный узкий манжет. В коллекции Alessandra Rich все модели необычайно женственные, нежные и незаносчивые. Поэтому правнучки или праправнучки тоже согласятся надеть такие платья.

Модели с боковыми разрезами или просто предусмотрительно расстегнутые, с вырезом «Анжелика» – это уже более подходящий вариант для сегодняшней моды.

Стильные платья 2017-2018


Для вечернего платья – роскошь, гламур, чувственность и легкий эротизм – это было всегда в моде во все эпохи. Поэтому глубокое декольте, сложная драпировка, облегающий силуэт, высокий разрез на юбке, кружева и бантики украшают модели Alessandra Rich для торжественного выхода.

Женская мода 2017-2018


Платья Alessandra Rich отражают не только стиль 30-х прошлого века, но и Викторианский стиль. Каждая модель имеет силуэт, в котором четкими линиями выделены талия, грудь и бедра. Идеал женщины, для которой созданы эти платья – женщина, имеющая стройную фигуру и длинные ноги.

Викторианский стиль – это не только пышные юбки, но и объемные рукава, особенно возле плеча, романтические рюши и жабо, кружевные манжеты и воротнички, причем обязательным является воротничок-стоечка.

Посмотрите на новые модели осень-зима 2017-2018 от Alessandra Rich, и вы согласитесь с тем, что Викторианская эпоха – это всегда женственность, элегантность и шик.

Стильные платья 2017-2018
Мода осень-зима 2017-2018
Мода осень-зима 2017-2018