Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Ломбард часов и ювелирных украшений на Цветном


Хотите заложить драгоценности или дорогие часы? Или же приобрести оригинальные изделия в отличном состоянии, но по цене значительно ниже рыночной? Наш "Ломбард Часов" готов прийти на помощь! Мы занимаемся скупкой изделий от таких известных марок, как Audemars Piguet, Rolex, Breguet, Piaget, Girard Perregaux, Blancpain, Ulysse Nardin, International Watch Company, Richard Mille, Patek Philippe, Jaeger-LeCoultre, Hublot, De Bethune, Vacheron Constantin (Швейцария), Glashutte (Германия), Harry Winston, Tiffany & Co (США), Graff (Великобритания) и других всемирно популярных брендов.

Если вы хотите узнать цену имеющегося у вас изделия, приезжайте по адресу Печатников переулок, д. 12 или воспользуйтесь онлайн-формой на нашем сайте http://lombard-chasov.ru.

Также все желающие могут прибегнуть к услуге Trade-in и обменять часы на иную понравившуюся модель, оплатив лишь разницу их стоимости. Кроме того, украшения и иную продукцию элитарных брендов (сумки, клатчи, портфели, а также телефоны Vertu) можно сдать на комиссию: мы сами выставим на продажу вашу вещь и заплатим сумму, указанную в заключенном заранее соглашении. Таким образом, вы избавитесь от необходимости тратить свое время на самостоятельный поиск покупателя.

Ломбард часов


Что мы предлагаем


Вы можете приобрести у нас оригинальные часы, ювелирные изделия, сумки и кошельки Chanel, Hermes, Louis Vuitton, а также заложить, реализовать или купить бриллианты. Мы назначаем только справедливую цену, учитывая различные факторы.

Так, при оценке часов принимается во внимание следующее:

• Степень изношенности. Чем ближе изделие к состоянию нового, тем большую цену мы предложим. Некоторые клиенты сдают совершенно неиспользованные часы (полученные в качестве подарка, к примеру).
• Марка и модель. Определенные компании выпускают изделия более широким тиражом, отдельные модели могут входить в состав лимитированной серии или вовсе быть эксклюзивными. Естественно, чем меньше копий часов можно встретить на рынке, тем они дороже.

Ломбард часов и ювелирных украшений на Цветном


При оценке бриллиантов мы учитываем такие факторы, как форма и вид огранки, масса, цвет и чистота. Стоимость ювелирных украшений складывается из следующих показателей:

• Вес и проба драгоценного металла, который использовался для изготовления изделия.
• Бренд производителя (большой популярностью пользуются компании Chopard, Cartier, Tiffany & Co, Bvlgari, Piaget, Harry Winston, De Gresogono).
• Состояние украшения, отсутствие дефектов.
• Возможность предоставить документы на сдаваемые изделия.

Благодаря такому подходу к приему часов и украшений все покупатели могут быть уверены в том, что приобретают только оригиналы высочайшего качества. При предоставлении аксессуаров и драгоценностей в залог клиентам выдаются все необходимые документы. Вернуть заем и получить обратно свое имущество можно в течение тридцати календарных дней, в противном случае, согласно договору, компания имеет право реализовать вещь.

Ознакомиться с подробным каталогом имеющихся в наличии изделий, в котором указана стоимость и представлены достоверные фотографии, можно на нашем сайте. Если возникли какие-то вопросы, мы с радостью ответим на них по телефонам +7 (495) 997-55-52 и +7 (495) 623-74-46. Также наши консультанты доступны в мессенджерах WhatsApp и Viber.