Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Citron d’Erable от Atelier Cologne


Парфюмерный дом Atelier Cologne, вдохновленный формулой одеколона, посвящает свою деятельность созданию особых парфюмов. Он сочетает инновационные методы и компоненты высокой концентрации. Марка Atelier Cologne создает свой собственный стиль в мире парфюмерии, она специализируется на производстве одеколонов и парфюмерии, принадлежащей к классу элитной. Нишевая парфюмерия выполняется в стиле унисекс и производится из лучших и качественных ингредиентов, делающих ее устойчивой.

Совместно с канадским представительством компании Sephora в 2016 году Atelier Cologne выпустил новый парфюм – Citron d’Erable – пятый аромат из коллекции «Collection Azur». Аромат принадлежит к группе древесных фужерных. Эта коллекция ароматов, согласно ее концепции, связана с водными просторами.

Аромат Citron d’Erable от Atelier Cologne


Аромат вдохновлен северной природой Канады, где голубые озера сливаются в единое целое с голубым небом. На создание аромата парфюмера Jerome Epinette вдохновила чарующая природа Великих озер. Jerome Epinette построил свою ароматную мелодию вокруг яркого, красного клена. Воздушные и легкие ноты аромата передают удивительную красоту природы, особое настроение чарующей свежести.

Композиция – легкая, наполненная радостью летнего настроения. Изюминкой Atelier Cologne Citron d’Erable стал кленовый сироп. Бодрящие цитрусовые ноты, смешанные с древесными, создают неповторимые эмоции. Освежающий и элегантный парфюм, одновременно теплый с мягкими оттенками древесины.

Великие озера в Северной Америке – это уникальные места, в которые стремятся туристы со всех уголков мира, называя их «курортным раем». Люди съезжаются сюда в поисках незабываемых впечатлений, чистого воздуха и чистой пресной воды. А в осенний период в этих местах можно увидеть во всей красе красные клены, у которых верхняя сторона листа становится оранжевой или красной, а нижняя - розовато-серебристой.

Аромат Citron d’Erable от Atelier Cologne


Одеколон создан для женщин и мужчин, он не приторно-сладкий, в нем лишь деликатные и тонкие нотки кленовой сладости. Верхние ноты сицийлийского лимона сливаются с нотами калабрийского мандарина и китайского перца. В сердце аромата кленовый сироп, калифорнийский эвкалипт и бургундская черная смородина. Это буйство ароматных красок чуть прикрыты мягкой вуалью древесных оттенков клена, секвойи и белого кедра.


Стойкий, ненавязчивый парфюм помещен во флакон со строгими, мягко обтекаемыми гранями, из темно-синего стекла с ярко-желтой этикеткой. Флакон выполнен в традиционном стиле старинной итальянской парфюмерии.

Легендарный классический одеколон – eau de cologne вновь и вновь будоражит воспоминания. А новый Citron d’Erable наполняет воздух освежающей смесью цитрусовых, древесных оттенков и сладковатым запахом кленового сиропа и ягод, рисуя в воображении красоту Великих озер.

Аромат Citron d’Erable от Atelier Cologne