Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Почему нет смысла покупать дешевые швейцарские часы


Если часы нужны исключительно для того, чтобы знать время, вы купите недорогую модель и не будете задумываться над тем, какое впечатление производят на окружающих ваши часы. Но многим мужчинам и женщинам часы нужны вовсе не для времени. Источники точного времени окружают нас повсюду, а часы на руке служат украшением и показателем статуса.

В таком случае надо учитывать не только собственные предпочтения и возможности, но и впечатления окружающих от определенных часовых брендов. Часы обсуждают на форумах и сайтах, составляются различные рейтинги и списки, от серьезных до развлекательных. Посему, вы должны быть готовы к тому, что ваши, так называемые, швейцарские часы вызовут усмешку.

Не будем называть имена брендов, которые позиционируются, как швейцарские, но по своему имиджу не идут, ни в какое сравнение со знаменитыми швейцарскими часовыми брендами. Покупка таких часов за 25.000 или 50.000 рублей по сути дела выброшенные деньги. Эти часы не подделка, они будут исправно показывать время долгие годы, но их имидж немногим лучше безликих часов китайского происхождения.

Выбрать и купить часы


Какие часы купить, если бюджет сильно ограничен, но вам важен имидж?


1. Лучше немного подкопить денег и купить российские золотые часы за 80.000 – 100.000 рублей. Пусть по дизайну они намного проще, но золотые часы всегда лучше, чем просто сомнительные часы. Золото всегда остается золотом, поэтому спустя некоторое время, когда вы поймете, какие часы имеет смысл носить, вы сможете продать их за какую-то сумму. Кроме того, российские часы символизируют патриотизм и почитание традиций.

2. Если вы не можете купить золотые часы или они не соответствуют вашему стилю – купите умные часы. Смарт-часы говорят, что их хозяин любит технологии и ведет активный образ жизни.

Выбрать и купить часы


В случае недорогих швейцарских часов, следует совсем другой посыл – владелец хочет казаться намного значительней, чем он на самом деле является. Украшение из них сомнительное, лучше надеть браслет из натуральных камней. Продать такие часы можно за совсем смешные деньги. Посему, дешевые швейцарские часы – отличный вариант для гопника, для которого они, собственно говоря, и сделаны.

Для вашего имиджа будет гораздо лучше продуманный образ – качественная стильная одежда, дорогая обувь и другие аксессуары с полным отсутствием часов. В наше время часы не являются необходимым аксессуаром, поэтому имеет смысл покупать только часы дорогих известных брендов или вообще ничего не покупать.

Выбрать и купить часы