Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Необычные свадебные платья 2017-2018


Конец лета и осень традиционно считаются свадебным сезоном, именно в это время больше всего пар планируют свадебное торжество. Как не затеряться среди множества других невест и создать по-настоящему незабываемый образ? Милитта предлагает выбрать необычное платье.

Выбор большинства невест чаще всего ограничен финансовыми возможностями, ведь последнее время доходы упали, а жизнь подорожала. Но свадьба не тот праздник, на котором надо сильно экономить. Посему, в первую очередь ознакомимся с нарядами из коллекций Haute Couture.

Платья Alberta Ferretti
Alberta Ferretti


Свадебные платья осень-зима 2017-2018


Некоторые из этих платьев не являются свадебными, они просто белые или роскошные, а потому универсальные. Если дополнить такое платье свадебным поясом и фатой или диадемой получится исключительно свадебный образ. А если сочетать с кроссовками и сумкой, можно получить просто интересный светлый образ для самых разных жизненных моментов.

Вам совсем не хочется белое платье? Посмотрите коллекцию Elie Saab Haute Couture, там всегда много роскошных платьев различных оттенков. Большинство платьев Elie Saab позиционируются как вечерние, но они настолько красивы и богато декорированы, что прекрасно подойдут для образа невесты.

Самая современная и технически продвинутая невеста может отразить свой внутренний мир, с помощью платя Iris Van Herpen. Ирис использует научный подход и новые технологии в создании своих платьев, поэтому они необычные и незабываемые.

Платья Iris Van Herpen
Iris Van Herpen


Ценительницы традиционных стандартов красоты найдут восхитительные платья в коллекциях – Georges Hobeika, Zuhair Murad, Ziad Nakad, Ralph & Russo и Giambattista Valli. Эти платья исключительно свадебные и роскошные достойны настоящей принцессы.

Только не все принцессы любят белый цвет, некоторым по душе черный. Милитта много раз рассказывала о черных свадебных платьях. В сезоне 2017-2018 в свадебных коллекциях непросто разыскать черное платье. Но мы решили не ограничиваться коллекциями Bridal Fall 2017, а детально изучить Haute Couture, где удалось найти нарядное черное платье с пышной юбкой. Если вы не верите в приметы и безразличны к осуждению окружающих, покупайте черное свадебное платье от Giambattista Valli или Chanel.

Черное платье Giambattista Valli
Giambattista Valli

Черное и белое платье Chanel
Chanel
Необычные свадебные платья 2017-2018
Jean-Paul Gaultier и Ronald van der Kemp

18 необычайных платьев на свадьбу 2017-2018
Elie Saab


Alexis Mabille

Alexis Mabille

Georges Chakra и Yumi-Katsura

Роскошное свадебное платье 2017-2018
Ziad Nakad
Роскошное свадебное платье 2017-2018
Ziad Nakad

Пышное свадебное платье
Giambattista Valli