Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Актриса София Бутелла


За последнее время все глянцевые журналы не раз рассказывали о Софии Бутелла. Милитта не хочет повторять уже сказанное, но и пройти мимо этой необычной восточной красавицы никак нельзя. Ей пророчат большое будущее в кинематографе, несмотря на возраст в 35 лет. Еще не так давно 35 летней актрисе не стоило думать об успехе, если она не смогла раньше добиться высот в своей карьере.

Теперь все иначе – в модельном бизнесе все чаще и чаще появляются модели, которые переросли модельный возраст и объемы. Поэтому София Бутелла имеет все шансы в 35 лет стать по-настоящему звездной актрисой, и порадовать нас новыми образами.

София Бутелла – восточная красавица в кино


София Бутелла – биография


София Бутелла (Sofia Boutella) родилась 3 апреля 1982 года в Алжире. Ее мать и отец творческих профессий – архитектор и известный джазовый музыкант. Это отразилось на стремлениях Софии, и она в возрасте 5 лет начала заниматься танцами. Позже, когда семья переехала во Францию, София продолжила занятия, но помимо танцев посвятила себя еще художественной гимнастике и была в олимпийской сборной.

Одновременно она занималась хип-хопом и уличными танцами, танцевала в группе Vagabond Crew. В 2006 году выиграла World Championship HipHop Battle. София окончила Музыкальный колледж Беркли, работала с хореографом Бьянкой Ли, снималась в рекламных роликах и получала роли в малоизвестных фильмах.

София Бутелла


Работала в танцевальных группах ряда знаменитостей, таких как Бритни Спирс, Джастин Тимберлэйк, Рианна, Мэрайя Кэри, Black Eyed Peas, Jamiroquai. Потом она познакомилась с Мадонной, принимала участие в ее турне и снималась в клипах.

В 2006 году первое сотрудничество с модным брендом спортивной одежды Nike, который предложил ей принять участие в рекламной кампании и стать лицом бренда.

Снималась София и в клипах Рианны, Ашера, и других исполнителей. Первой заметной работой в кино стала британская драма «Уличные танцы 2». А потом началась голливудская карьера Софии, сыгравшей девочку-убийцу с острыми лезвиями в «Kingsman» и хитрую инопланетянку в последнем «Стартреке». Далее роли в фильмах «Взрывная блондинка», «Мумия» и «451 градус по Фаренгейту».


Софии Бутелла портрет


Теперь она появляется на красных ковровых дорожках, а за ее образы отвечает стилист Карла Уэлч, которая одевает Оливию Уайльд, Сару Полсон, Мишель Монаган и Рут Негу.

На некоторых фотографиях видно, что рост Софии Бутелла совсем небольшой, она сильно уступает моделям с подиума, но для кинематографа рост 165 сантиметров не является помехой.




Софии Бутелла портрет
Платья Софии Бутелла
Платья Софии Бутелла

Платья Софии Бутелла