Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерная вода Alien от Thierry Mugler


Парфюмерная вода Alien от Thierry Mugler – аромат для женщин, выпущен в 2005 году и принадлежит к ароматам восточные древесные. Alien был создан Dominique Ropion и Laurent Bruyere.

Состав композиции основан на царственном жасмине, который буквально вихрем врывается с первых аккордов парфюма, затем следуют древесные ноты – ноты сердца, слегка успокаивающие этот вихрь, окружая яркий жасмин своей теплотой. Базовая нота амбры придает мелодии чувственность, а владелице парфюма – притягательность и загадочность.

Парфюмерная вода Alien


В парфюмерной воде Alien ощущается стихия неведомого космического мира – неожиданность, неуловимая таинственность, свежесть ветра, яркое сияние солнца и энергия, которая придает каждой женщине, обладающей этим ароматом, индивидуальность, а вместе с ней уверенность и очарование. Жасмин в восточных ароматах наиболее ярко передает солнечное тепло и сладость, и является символом женственности.

Восхитительный аромат Alien от Thierry Mugler, светящийся в сиреневых загадочных оттенках, источает позитивную энергию и предназначен для чувственных и эффектных женщин.


Для многих из них этот аромат – эликсир женственности, он интригующий, таинственный, и тайна его неуловима. Этот аромат красив в любое время года и дня, но, все же, его лучше носить вечером. Композиция наиболее прекрасна в зимнюю пору.

Реклама парфюма Alien


Alien Thierry Mugler в рекламных кампаниях


Alien в переводе с французского означает «пришелец из космоса», «инопланетный». Парфюмерам Dominique Ropion и Laurent Bruyere удалось отразить образ загадочной и притягательной женщины. Первым лицом рекламной кампании аромата стала в 2005 году такая же необыкновенная, как и сам аромат, модель – Тина Бальцер. Эта девушка, немка и кореянка одновременно, с нестандартной внешностью, невероятно подходила для образа «инопланетянки» из загадочного мира Космоса.

Новым лицом духов Alien Thierry Mugler стала молдавская модель Александрина Цуркан. Съемки рекламы длились 4 дня, подготовка два месяца, а время рекламы всего одна минута. Ролик снят в итальянской Тоскане, в архитектурном шедевре – замке Самеццано, построенном в 1605 году в мавританском стиле. Прекрасная девушка, как солнечный цветок, облачена в длинное платье дизайна Thierry Mugler, в которое вшиты светодиодные и оптические волокна, благодаря чему платье светится изнутри.

Александрина Цуркан Alien


Солнечные лучи, проникая из Космоса, скользят по ее точеной хрупкой фигурке, и она пробуждается. Светящаяся и излучающая космическую энергию, прекрасная статуя оживает, гипнотизирует и манит в таинственный космический мир. И наконец, дарит талисман-аметист – свет и сияние для всех женщин планеты, который отражает роскошный парфюм под названием Alien. Так передают создатели рекламы чувственность и женственность аромата.

Все парфюмы Alien, а их с 2005 года уже около двадцати, сочетает традиционные для них амбровые и мускусные ноты с цветочным букетом в обрамлении древесной теплоты. Эти парфюмы передают ощущение гармонии, роскоши и счастья. Сияние парфюма в драгоценном флакончике – это частичка из космического пространства, это звездное ночное небо цвета аметиста над океаном, это блеск звезд и драгоценных камней, это любовь и счастье.

Прекрасный парфюм Thierry Mugler Alien, как драгоценный камень, таит в себе загадку, а потому для многих из нас он может стать настоящим талисманом, благодаря которому будет сопутствовать любовь и успех.


Александрина Цуркан Alien


Alien Thierry Mugler является первым парфюмом одноименной коллекции этого бренда, который задуман как мистический, загадочный философский аромат. Красота его действительно, неземная. Аромат яркий, торжественный, стойкий.

«В процессе создания Alien я мечтал об аромате, который бы подчеркивал внутреннее свечение и великолепие каждой женщины. Alien – это не аромат для обольщения, это священный талисман, заряженный положительной энергией…» Тьерри Мюглер


Считается, что благодаря двум ароматам – Angel и Alien, Thierry Mugler навсегда вошел в историю парфюмерии. Alien во флаконе цвета аметиста произвел настоящий фурор. Флакон выполнен в форме камня-талисмана глубокого фиолетового цвета, который притягивает и манит в космические неразгаданные тайны. Золотистый колпачок символизирует солнечную энергию, зовет в атмосферу романтических загадок…

Парфюмерная вода Alien – мой отзыв и впечатления
Парфюмерная вода Alien
Парфюмерная вода Alien