Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные тенденции аксессуаров осень-зима 2017-2018


Без модных аксессуаров образ незавершен. Вот потому-то мы и уделяем им отдельное внимание, и говорим подчас, разбирая каждый из них скрупулезно и детально. На первое место дизайнеры поставили абстракцию и максимализм.

Модная тенденция 2017-2018 - очень длинные шарфы


Среди разнообразных моделей шарфов в сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры выбрали длинный узкий шарф. Такой шарф представлен многими коллекциями. Но почти везде он длинный и узкий. Материалом для шарфа может быть различная ткань, в том числе и мех, и трикотаж. Правда, меховой шарф, о котором мы уже писали, в своей ширине претерпевает различные изменения.

Вязаный шарф – это тепло и уютно. Если вы сама себе дизайнер, тогда спицы в руки, и через два дня вы будете в тренде. В качестве материала может быть шерсть, вельвет, бархат, хлопок, шелк. Как его носить? Носите так, чтобы он едва ли не касался земли. А вот вариантов сочетаний модного шарфа с основным комплектом достаточно много. Чтобы увидеть и позаимствовать лучшие идеи, заглянем в коллекции Les Copains и Diesel Black Gold.

Модные тенденции аксессуаров 2017-2018
2 фото Les Copains и Diesel Black Gold


Как видите все они разные. Одни дизайнеры предлагают сочетать шарф по цвету со всем образом, другие – утверждают, что весь комплект будет смотреться интереснее с шарфом контрастного оттенка.

Шарфы и модные тенденции
Byblos, Luisa Beccaria, Missoni


Широкие пояса осень-зима 2017-2018


В моде снова широкие пояса. Пояса могут быть в цветовом контрасте с основным нарядом и в тон, но главное, выбрать широкий пояс, то есть 4 см и больше.

Модные широкие пояса 2017-2018
Aigner, Hermes, Salvatore Ferragamo


А если по правде, то узкие пояса тоже не следует забрасывать далеко в шкаф. Пояса из ткани и кожи – широкие и узкие, дизайнеры предлагают надевать и застегивать по-разному. Например, Giambattista Valli считает, что поясу легкий бант не станет помехой, а принесет лишь шарм и изящество.

Узкие пояса 2017-2018
Au Jour Le Jour, Giambattista Valli


Пояса могут быть широкими, корсетными, узкими одиночными или двойными, с пряжками и без пряжек. В любом случае пояс является прекрасным украшением всего комплекта.

Модные тенденции аксессуаров 2017-2018
Antonio Marras, Aigner, Balmain
Jill Stuart

Модные тенденции аксессуаров 2017-2018


Огромные сумки


Сумки «разные нужны, сумки разные важны». Но … на подиуме постоянно взгляд останавливался на огромных сумках. Если уж дизайнеры предлагают выбирать одежду на два размера больше, тогда и сумка потребуется соответствующая. Есть сумки необъятных размеров, в них, скорее всего, вы поместите все, что купите. Правда, вопрос – как же вы ее нести будете, если рядом нет своего авто или надежного и сильного друга? Допустим, с этим вы уже все продумали. Но есть еще один нюансик – в такой сумке что-либо найти совсем непросто.

Иногда в сумке обычного размера пытаешься найти нужную вещь, убивая массу времени, пока не начнешь все выкладывать. Balenciaga предложили огромную сумку, доведя ее размеры до абсурда. Возможно, эта идея кому-то придется по душе. Но большинство остановятся на выборе сумок-портфелей, сумок-конвертов, папок и других форм и размеров, о которых Милитта уже рассказывала.

Огромные женские сумки 2017-2018
Balenciaga
Огромные женские сумки 2017-2018
Фото сверху - Jasper Conran, Michael Kors
Фото снизу - Mulberry, Tods


Огромные женские сумки 2017-2018


Головные уборы – меховые шапки


Самыми модными тенденциями среди этих аксессуаров следует назвать большие меховые шапки, береты и шляпы с широкими полями. Какие из них вызовут у вас возглас – Ах!

Милитта полагает, что это будут …меховые шапки. Форма их не содержит в себе утонченности и изысканности. Некоторые из них похожи на папахи, кстати, тоже из чисто мужского гардероба, о которых следовало бы поговорить, но отдельно и с большим уважением…

Мех – та самая овчинка, которая и дубленку украшает. Есть и другие варианты меховых шапок. Шапки мохнатые и яркие, которые не претендуют на высокое качество меха, в них можно заметить искусственный мех… Однако образ, создаваемый такими шапками, весьма и весьма удачный. Есть меховые шапки в форме беретов.

Меховые шапки осень-зима 2017-2018
Blugirl, Anya Hindmarch
Coach, Miu Miu

Меховые шапки осень-зима 2017-2018


К меховым шапкам следует добавить истинно французский берет. Этот романтичный головной убор украшал моделей многих знаменитых брендов и доказал свою необходимость в сочетании со строгим деловым стилем, подчеркивая в то же время легкость, непринужденность и удобство в повседневном образе. Мода нового сезона диктует – береты следует носить, чуть сдвинув на затылок или набок.

Береты Christian Dior осень-зима
Christian Dior
Elisabetta Franchi, Simonetta Ravizza


Головные уборы и модные тенденции


Шляпы с широкими полями, несомненно, могут создать эффектный образ в первые, прохладные, но безветренные дни осени.

Шляпы и модные тенденции
Elisabetta Franchi, Alberta Ferretti


Можно было бы поставить точку в перечислении тех головных уборов, которые заставили себя заметить и удивить, но не забудьте платок, который можно поместить почти в любую сумку, а надеть так, как надевали его когда-то Брижит Бардо или Одри Хепберн. Но дизайнеры предлагают еще один вариант – надевать сразу и шапку, и платок. Может быть и вы что-нибудь придумаете…

Модные образы 2017-2018
Msgm, Moschino, Stella Jean


Меховые рукавицы осень-зима 2017-2018


Продолжая начатую меховую тему, отметим, что на подиуме встречались не ежовые, а большие меховые и вязаные рукавицы. Их было немного, но они есть.

Влияние модных тенденций на аксессуары 2017-2018
MaxMara, Annakiki


Длинные кожаные перчатки


Их модели разнообразны, и не всегда они плотно облегают руки, демонстрируя красоту и выделку кожи. Иногда перчатки собираются гармошкой, как и сапоги в новом сезоне.

Длинные женские перчатки осень-зима
Elisabetta Franchi, Laura Biagiotti, Salvatore Ferragamo


Яркие колготки – модная тенденция 2017-2018


Яркие колготки – однотонные и фактурные, с принтами и ажуром. Все это вы, прежде всего, можете увидеть в коллекциях Gucci и Balenciaga.

Мода осень-зима 2017-2018
Balenciaga
Gucci


Мода осень-зима 2017-2018


Украшения – Массивные серьги


Украшения, безусловно, есть, и в большом разнообразии. Прежде всего, акцент сделан на абстракционизм. Украшения – один из последних штрихов образа любой модницы. Поэтому выделим лишь только те, которые не просто встречались во многих коллекциях, а проще говоря, удивили…

Массивные серьги не желают подчиняться минимализму и остаются актуальными и в новом сезоне, а иногда приобретают размеры и формы, которые заставят заметить модницу издалека. Среди этого разнообразия часто встречаются серьги-Конго и серьги-кисти. И многие дизайнеры успешно сочетают их с различными комплектами одежды. Продолжается тенденция – надевать серьгу на одно ухо или разные серьги.

Аксессуары 2017-2018
Michael Kors, Andrew Gn
Y Project, Zimmerman

Аксессуары 2017-2018


Огромные серьги с абстрактными формами или кольцами стали воплощением максимализма везде и во всем. Такие серьги выражают смелость и раскованность, и являются одной из главных тенденций в украшениях.

Чокеры в новом сезоне – это ошейники, обвивающие нежные шеи девушек-моделей, выполненные из кожи и металла, ширина которых может демонстрировать полную раскрепощенность своей владелицы.

Цепи можно поместить везде. Они могут быть на шее, где им положено быть, а также в качестве браслета или декоративных элементов на одежде. В сезоне осень-зима 2017-2018 много цепей на сумках. Тонкие, толстые, простые и сложные, с различными формами плетений, с подвесками и без них – все цепи отлично дополнят оригинальный стильный образ.

Модные тенденции аксессуаров
Dolce & Gabbana
Aigner, Alexander Wang

Модные тенденции аксессуаров


Солнцезащитные очки и модные тенденции 2017-2018


И наконец, солнцезащитные очки. Милитта уже рассказывала о новых коллекциях солнцезащитных очков на осень и зиму 2017-2018. Поэтому здесь подчеркнем лишь главные идеи дизайнеров. Абстракция и в солнцезащитных очках нашла свое место. А это значит, что форма оправы очков и ее декор в новом сезоне предполагается в самом большом разнообразии. Смотрите, примеряйте и заимствуйте новые идеи и образы.

Аксессуары осень-зима 2017-2018
Dolce & Gabbana, Emporio Armani
Elie Saab


Аксессуары осень-зима 2017-2018