Показать меню
Мода Осень-Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Mancera Black Gold


«… ароматы, словно звуки моей души и биение сердца. В этих флаконах заключено всё мое искусство…» Пьер Мансера.


Аромат Black Gold – аромат для мужчин, в котором переплетаются ноты роскошных древесных, кожаных, пряных и цветочных компонентов. Аромат теплый, страстный и загадочный. Он относится к группе кожаные восточные, выпущен в 2017 году французским брендом Mancera.

При первом вдохе звучат оттенки цитрусов, лаванды, корицы, мускатного ореха и роскошного дерева уда, в сердце аромата – ноты жасмина, фиалки, розы и пачули… Финал – это древесно-кожаные аккорды. В аромате ощущается сила, мужественность, уверенность.

Аромат Mancera Black Gold


«Черное золото» – изысканный парфюм для настоящих мужчин. Однако среди женщин найдутся немало таких, кто желает подчеркнуть свои сильные стороны характера, а потому, несмотря на мужское начало, аромат покоряет и женщин. Цветы, переплетаясь с морскими нотами, создают глубокий аромат с идеальным звучанием.

Парфюм предназначен для любого времени суток, но так как в нем есть теплое дыхание древесных и кожаных оттенков, то в холодное время он вас особенно украсит и согреет. Аромат покоряет своей загадочностью, самобытностью, он манит за собой, окутывает волнами наслаждения. «Черное золото» – благородный аромат, который поражает своей изысканностью и неповторимостью.

Ароматы Mancera


С первых нот он покоряет своей необычностью. Раскрываясь, аромат сливается с кожей и дарит своим владельцам долгие-долгие часы радости и наслаждения. Собрав и объединив роскошные компоненты, парфюмеры Mancera создали необычайный и эксклюзивный аромат. Аромат «Черное золото» – это образ сильной личности, наполненной утонченностью и чувственностью. Мужчина, выбирающий этот аромат, ценит независимость, не терпит рамок и условностей.

Окунувшись в волны аккордов парфюма «Черное золото», в душе рождается гамма эмоций, которые хочется испытывать неоднократно. Духи несколько провокационные, и даже чуть дерзкие, неповторимые и роскошные, а потому и обладатель этого парфюма, облачившись в утонченные, изысканные ароматы, сможет почувствовать себя особым и неповторимым.

Восхитительный цветочный букет в сочетании с прохладой морского ветерка, манит и воспламеняет чувства, уносит в головокружительный водоворот чувств.

Аромат Mancera Black Gold